第一平和温泉
銭湯 - 兵庫県 神戸市
銭湯 - 兵庫県 神戸市
愛知からakiさんが来られるとの密告を受け、仕事終わりに三ノ宮へ。
迎え撃つ側は久しぶり!
初めまして愛知akiさん。お久しぶりルーンさん。
3人でサーティワン会キャッキャウフフ。
ルーンさんが「akiさん」言う度に2人とも反応する不思議な現象。
思い返せば約半年前くらい。
サウイキを通してakiさんと大阪豊中の五色タオルと大垣サウナタオルの交換の交渉成立。
やっとakiさんの手元に直接手渡すことが実現。感動。
神戸サウナにはyonezo~さんとビギさんいてるとのこと。
ご挨拶に伺い、ほなうちは銭湯へ…
なんと!
akiさんとルーンさんが付き合ってくれると!
なんか楽しくなってきた!
電車に揺られ、第一平和温泉さんこんばんは。
今日は女湯ドライ側。
ウキウキ温泉に浸かり、サウナでいい汗。
お一人様用の水風呂も気持ちいい。
湯上がりにakiさんルーンさんとビールで乾杯。
ご飯食べてなかったのでおでんも。
普段車で移動するため、湯上がりビールとかできひんので嬉しい!おいしい!
サ友と過ごすフライデーナイトも宴もたけなわ。
また会おう!と別々の電車でお別れ。
とても楽しかった!
akiさんルーンさんありがとう!
今日もありがとうございます!!
ゾンビさん✨ほんまサウイキなかったら会うことなかった人たちと会えてしゃべれるとかすごいなぁと思った次第です🙋あ、ゾンビさんにもねー😆ありがとうございます✨
本当にありがとうございました🤩着いて行ってよかったーー!こちらの施設訪問の後押ししてくれたyonezo さんやビギさん、きっかけをくれたaki さん、施設案内やら楽しみ方の細部紹介をしてくださったルーンさんみなさんに感謝のサ活でした😍
akiさん✨内心、神戸サウナ堪能する時間削って申し訳ないなぁとか思ってたけど、そう言ってもらえると嬉しいです‼️一人寂しく銭湯サウナの予定が急にめっちゃ楽しくなって大はしゃぎでした🙆こちらこそほんまありがとー‼️トントゥまでかたじけない😆ありがとうございます✨
わやさん✨え。やだ笑笑 ありがとうございます✨
蒸太郎さん✨お返事遅れてすみません😢行く先々で仲間に会えるのは嬉しいです‼️いつかお会いできたらその時はよろしくお願いします🙇♀️ありがとうございます✨
ねりさん✨ダブルakiに囲まれるルーンさん、なかなかおもしろい光景でした😂三重県のakiさんにもお会いしたいですね😆ありがとうございます✨
ヒロテテさん✨出会いと再会、どちらも嬉しい😆せやなぁ、ヒロテテさんも車移動やしなかなか飲まれへんよなぁ😢サウナ上がりのビールってほんまおいしい😍電車移動もたまにはいいなぁ🎵ありがとうございます✨