灘温泉 六甲道店
ドライサウナ8~10分×4
水風呂1分×4
外気浴好きなだけ
ラ前のサ。
夏になるとこちらの露天風呂のミルキーバブロが加温なしの源泉温度となる。
それ目当てでイン。
あはぁん。
ほうじ茶オレみたいな色したミルキーバブロと六甲山麓の伏流水の水風呂、そして源泉掛け流しの三本仕立て。
行ったり来たり。
なかなかお風呂から抜け出せない。
サウナ?
もうええかなぁ…なんて思い始めたけど、せっかくサウナ料金も払ったし入るかぁ。
そうだった。
私ここのサウナ大好きだった。
常に90度オーバーのこじんまりとしたサ室。
まんべんなく行き渡る輻射熱。
一気に汗が吹き出てくる。
そうそう、これよこれ!
そんなに近くでもないのに足繁く通った灘温泉六甲道店さん!
最近この辺まで来たらおとめさんばっかりやったけど、やっぱりここ好き!
いつの間にかサウナハット禁止になってたけど。
露天の椅子が1脚になってた。
でも誰も座らへんので遠慮なくどっこいしょ。
目を閉じると温泉の香りと打たせ湯の音。
ゆらゆらと心地よい脱力感に酔いしれる。
さてと。
銭湯態勢から戦闘態勢へ衣装チェンジし、ライブ行ってきますか。
今日もありがとうございます!!
aki さん、こんちは😊灘温泉はやっぱりたまらんですね、今すぐ新幹線に乗って行きたい😆おとめさんの近くで迷いますね
イワさん✨温泉堪能ならおとめさん、温泉もサウナもって欲張りな日は六甲道😆どっちも良すぎて困ってしまいますね🤣新幹線で来たくなる気持ち分かる🤩ありがとうございます✨
りきあさん✨そりゃもうあはぁんやで😍サ後のラはそりゃもう気合い入ります🙋がっつり握手と髪の毛ぐしゃぐしゃしてもらった🙌ありがとうございます✨
ゾンビさん✨良き過ぎていい一日😍この時期はぬる湯サイコー🙌サウナも結局入るんやけどな🤣なりよりですとも‼️ありがとうございます✨
ダニさん🐛3時間たちっぱなしやったけど、腰とか忘れるレベルに楽しかった😆デンジャーゾーンは避けたけど😂ありがとうございます✨
ねりさん✨にゃだ温泉の提灯かわいいよな😃めちゃくちゃ清められていいライブでした🙋ありがとうございます✨
ヒロテテさん✨サウナもお風呂もいいなんてサイコー🙌とか言いながらしばらく行ってへんかったけど😅ありがとうございます✨