5737コンナサウナ
温浴施設 - 北海道 帯広市
温浴施設 - 北海道 帯広市
【ヒロテテツアーズ⑥】
ひまわりさんを出て次に向かう先はコンナサウナさん。
現在日替わりでイベントをしているそうですが、なんとこの日はコンナサウナの天使キタレイさんのデビューの日×さらにひまわり海賊団!
私、こんな日にここに足を踏み入れることができるとはめちゃくちゃ持ってる!
ウキウキで水着に着替え、いざ!
凄い!
6つもサウナ小屋がある!
キョロキョロしてるとヒロテテさんから「あそこにいるのがゾンビさん」と教えてもらう➡️目が合う➡️リードが外された犬となる➡️しっぽフリフリご挨拶(?)
ゾンビさんにひまわり海賊団の皆さんを紹介していただく。
その後一通り6つのサウナを見学後、ヒロテテさんとゾンビさんと一緒に「カタラウ」にて語らう!
やっと会えましたゾンビさん🧟♂️
とても紳士な方でニコニコしてはる!
3人で夢中でサウナトーク。
嬉しい!幸せ!
19時キタレイさん×くまこさん。
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ。
受け手が酒をオーダーして2人に扇いでもらう!
2人とも女の子やけど熱波はガツンと来ます!
2人の熱波に酔いしれ酩酊。
20時キタレイさん×ひまわり海賊団。
ストーリー性ありめちゃくちゃ面白い!
どんだけロウリュすんねんいうくらいロウリュして最上段激熱!
ゾンビさんのサ活で読んでたひまわりさんの熱波!
生で見ることができて感激!!
拙い語彙力で申し訳ないけど最高!!
水風呂というかプール。
夜になるとキラキラ電飾がキレイ。
3人でお洒落なサドリで乾杯。
記念撮影。
楽しい時間はあっという間。
この後、ひまわり熱波師さんとゾンビさんはひまわりさんでの熱波へ。
続きは画像へ。
ヒロテテさん✨クララが立ったーに爆笑🤣終始笑いっぱなしのコンナサウナさん🤩めちゃくちゃいい時にお邪魔できたのが幸せ🍀憧れのひまわり熱波師さんたちの熱波も見れて嬉しかった😆ありがとうございます✨
りきあさん✨溢れすぎてまだまだ書きたいところグッと押さえてもこれだけあった😂そうそう‼️会話OKとNGあって、どんな時にも対応できるの凄いですよね‼️とんでもないものが帯広にはありました🤩ありがとうございます✨
ゾンビさん✨ごめん笑 嬉しすぎて力加減がわからんかったみたい😱肩いわしてへん?大丈夫?😱ほんまゾンビさんにお会いできてしかも一緒にサウナ入れてなんて幸せな時間やったんやと今でもニタニタ😆次は来月…行けるかー🤣ありがとうございます✨
akiさん✨北国やのに南国🤣まだできたばかりの施設なんですよ~😆みんなでワイワイするにはめちゃくちゃいい場所ですよ🙋せやんな、こうやってまた旅に出れることは嬉しいですね✨ありがとうございます✨