aki

2023.07.08

【ヒロテテツアーズ②】

白銀荘を出て、ヒロテテさんの聞いたこともないような音を鳴らす大爆走車にてありえへんくらいの速さで釧路へワープ笑

本日のお宿は大喜湯春採店さん。
なんと泊まれる銭湯!

閉店1時間切ってるけど、ヒロテテさん入るって!
ヒロテテさんのお隣でヒロテテさん見習って超絶全力高速全身洗浄。
本家の隣でこれができた!

釧路の塩辛い系のお風呂に浸かり、ヒロテテさんとサウナへ。
遠赤サウナ結構広い!
そんなにカラカラでもなく、汗かきやすいセッティング。

水風呂は中温と低温2種類。
入りやすい温度です。

露天もあり、椅子に座って外気浴。
ほんとに釧路に来れたんや…と幸せ噛みしめます。

ここで一旦ヒロテテさんとまた明日でお別れ、部屋へ戻ります。
畳の香りが充満した和室。
ぐっすり就寝。
素泊まりで5100円。
なんの不自由もなくとてもお得に宿泊できます。

朝起きて1セットだけサウナでシャキッ!
起きて30秒でお風呂入れる幸せ。
ここに泊まってよかった!

朝の釧路は霧。
さすが霧の町。
駐車場は早朝からほぼ満車。
地元に愛される施設さんなんですね!

ヒロテテさん迎えに来てくれて、おはよう!
ヒロテテツアーズ2日目の始まりです!

今日もありがとうございます!!

他1件のコメントを表示
2023.07.11 12:35
ヒロテテさんが走り屋だということは存じ上げておりましたが、聞いたこともないような音を鳴らす大爆走車…って😅あ、akiさん、こちらでもこんにちは🙋(笑)すみません、ありえんくらいの速さが気になって😂😂
2023.07.12 08:00
りきあさんのコメントに返信

りきあさん✨車ってこんな音出るんやって音出てた‼️なんかね、ヒロテテ号は札幌釧路間の電車に勝てるらしいで🤣ありがとうございます✨
夜勤明けだったけど恥ずかしがらずに会いに行けばよかった😭自分も泊まった事ないからな春採🙄部屋も女湯も2階だから直ぐでしたでしょ👍
2023.07.12 08:08

わやさん✨ほんまに‼️来てよ😆起きたらそこにお風呂とサウナ🤩天国ですかここは⁉️思った✨旅館か?思うくらい施設の人が部屋まで案内してくれたのもありがたかった🙆ありがとうございます✨
ふふふっ、聞いてたお話そのまんまだからリアルにイメージ出来て読んでて楽しいです🧟‍♂️✨笑笑 良きサ活から、次はどこかなぁ〜😁🎉笑笑
2023.07.14 10:57

ゾンビさん✨ゾンビさんには最速通信ですね🙆次はあそこやであそこ‼️笑 ありがとうございます✨
2023.07.15 11:47
惜しい💦 超絶全力光速全身洗浄😂 光の速さなのです😂笑笑 春採サ活も楽しかったねー🙌✨
2023.07.16 06:43

ヒロテテさん✨あっ😱まちごーた😱😱😱確かに光の速さやったなぁ🤣ここのサ活が人生一番短いサ活でした😂それも思い出🤩ありがとうございます✨