湯ったりハウス
銭湯 - 兵庫県 姫路市
ドライサウナ10分×2、8分×1
水風呂1分×3
外気浴好きなだけ
トラベラさんを愛でる会。
まちごーた。
播州サウナ会のお花見in姫路城。
仕事上がりにお弁当買っていざ。
天気にも恵まれ桜も満開。
仲間とわいわいほぼサウナ話に盛り上がります。
東京から初めましてのトラベラさんも来られ、宴もたけなわ。
その後は恒例湯ったりハウスさんへ。
トラベラさんが来てくれたおかげで女湯一人じゃない。
これがめちゃくちゃ嬉しい。
二人で並んで洗体の段階から嬉しい。
トラベラさんとても楽しそうにお風呂探検してるのをほほえましく眺めつつ、ゆっくりお風呂。
二人になったタイミングでわちゃわちゃトーク。
播州の銭湯でサウナ仲間とサウナ入れるなんて、夢のよう。
しかしトラベラさん、目の付け所がなんと言うか…一言で言うなれば変わってる笑
露天の壁の石なんてボルダリング的ににぎにぎされたりナデナデされたりしてた。
なかなかおもしろい感性を持たれた方で露天で爆笑させていただく。
播州が誇る水風呂で、チェアで、トラベラさんがとろけてる姿にほっこり。
(りきあさんが)かなり強引にお誘いしてしまったけど、一緒に湯ったりハウスさんを楽しめて、aki感激。
今日はひろのり兄ぃのとこのマロンちゃんも思う存分ワシャワシャさせてもらってakiご満悦。
普段スルーするだけの姫路城もいろんな顔を見せてくれて、播州の良さを改めて感じる夜。
今日もありがとうございます!!
りきあさん✨りきあさんが誘ってる時、横で「めっちゃがんばれー👊😆」と心の中で声援送ってました😂おかげで私が念願のサウナ仲間と一緒に湯ったりを味わうことができました🙆がんばってくれてありがとうございます✨とっても楽しかったです🙋
ヤシシさん✨桜は散るのも早いですからその1コマを仲間と愛でることができるのはほんとに嬉しくありがたいものです😆一緒に過ごせる仲間がいて感謝です🙋ありがとうございます✨
トラベラさん✨こちらこそご一緒できて嬉しかったです🙋トラベラさんとこの桜の写真も綺麗でしたよ😃また来られた時にはご一緒できればめちゃくちゃ嬉しいです😆ドーミー高いですよね😢でもクア泊は最高の選択やと思います🙆湯治聚落は途中まで向かったのですが12時過ぎくらいには出るという情報により引き返しました😢すみません😣ありがとうございます✨
監督さん✨ほんまや😱なんかかわいそうな写真になってもてる😢昨日はありがとうございます✨