くま1号

サウナ:7、10、(4)、10
水風呂:1、1、(30秒)、1
休憩:7、7、(4)、7
合計:3.5セット

『横浜に負けた夜…』

出張で新横浜にステイ。
食事会(ただの飲み会)をノンアルコールで乗り切り、「一次会で絶対帰るマン」の先輩に便乗して、無事にエスケープ。

『出張とサウナはセットです!』
ということで、電車に揺られてHARE-TABIへGO!

JRに遅れが出ており、ブルーラインに乗ったため、思いがけず日本シリーズパブリックビューイング中の横浜スタジアムの横を通ることに。
この時点で4-0だったため、花火と音楽でとっても盛り上がってました(泣)

肝心のサウナはいい!ホントいい!
おしゃれだし、きれいだし、いい香りするし!

サ室は、かなりの湿度で、温度計は80℃でしたが体感はもっと上でした。
やっぱり湿度って大事ですね。

水風呂は、漢方水風呂なるものでとってもいい香り。15℃ですが、バイブラですごく冷たい!

休憩は、たくさんイスあるし、扇風機もたくさんで、目グルグルで意識飛びそうでした。

オロポも美味いし、久しぶりにあまみも出たし、最高じゃん!

と、2セット目まで思ってました…

そこに現れたのが美容師2人組。

うるせー!!!!!
どこでもずっと話すやん…
意識高い風で仕事の話してるんですけど、サウナリテラシーも意識高く行けませんかね?

そいつらを避けるように、4分で逃げ出したので0.5セットカウント。

前回スカイスパに行った時も思ったけど、ハマっ子ってマナー悪くない?僕がたまたまハズレ引いてるだけ?

サウナはすごくよかったから、またイキタイ!って思うんだけどなー
なんだかなー

色んな意味で横浜に負けた夜でした。
今のところ、横浜でのサ活は2戦2敗中(笑)

おやすみなさい。

くま1号さんのHARE-TABI SAUNA&INNのサ活写真

2024.11.01 11:54
くま1号 くま1号さんに37ギフトントゥ

はまかつ0勝2敗、引きが強いですね笑 ハレタビとかオールドルーキーとかよくSHIAGARUと比較される最近の首都圏ウナ気になります。自閉円頓裹
2024.11.01 16:00
Flashbacks Flashbacksさんに27ギフトントゥ

ツナマヨ すごくSHIAGARUみを感じました!総じて僕はSHIAGARU派です!