ののぴ

2024.02.15

初めての亀遊館🐢✨️
強風に煽られながら愛車ぶっ飛ばして1時間も満たないで到着でした🚗 💨‎𓂃◌𓈒𓐍

まずはノーマル下茹で♨️
座→寝→電⚡️

そして水通し💧
地下水いいですね〜最初は13.7℃
だんだんと上がっていき、、
最終的には14.7℃でした😇

サウナは最初の1分位だけ人がいましたがその後はずっとソロコーナー🧖🏻‍♀️‪♥️

僅かな湿度は壁からショワ〜〜て出てるコイツのお陰なのですね☺️☺️素敵✨普段から湿度の高いサウナが続くと遠赤サウナを欲する節があるのですが、カラカラ過ぎず、ほんのり湿度が欲しい!!!そんな私の願望がしっかりと叶う好みのサウナでした🫶🏻💕︎

水風呂までの動線も最高で、外気浴まで出来るなんて素晴らしい意外の何者でもないですわな- ̗̀ 👏🏻👏🏻 ̖́-しかも小さく流れてる音楽もまた良き︎👍🏻⭐️

4セット目、入口に置いてあってずっと気になっていたサウナクイーンを投入させて頂きました笑笑

なんだろ、完全にアトラクション感😆😆
混んでたら持ち込みづらいだろうが、こんな最高な初回を与えられたのでフル活用させて頂きました笑

おかげでしっかりあまみ☺️♡
クルマぶっ飛ばして来た甲斐がありました。ドライブついでにまた来させて頂きます( ˙꒳​˙ )

ののぴさんの亀遊舘のサ活写真

2024.02.15 23:04
ののぴ ののぴさんに37ギフトントゥ

亀遊さん最高ですよね〜。行きたくなってきた。壁からのショワ〜ってやついいですよね。サウナクイーン投入‼️ハットですか?うちからだと歩いて12時間、電車で2時間半。遠いんですよね。と思って車だったら?と試しに調べたら59分でした😆行かねば。
2024.02.15 23:22

ヨネさん、ありがとんとぅです😊サウナクイーンは木の椅子です笑!サ室に持込んでさらに高さを出して熱を感じてくださいみたいな張り紙がしてあって、それが入口に置いてあるんです🚪男湯はないのかな( 'ω')?ちょっと遠かったけど、1時間くらいならゴーですね👍🏻´-徒歩の発想ヤバいですꉂ🤣ww
2024.02.16 20:15
ののぴ ののぴさんに5ギフトントゥ

ご利用ありがとうございました🐢サウナクイーンの椅子もお使い頂けた様で嬉しいです👸地味にですが体感温度が上がります⤴️
2024.02.16 22:14

トントゥありがとうございます😊 サウナだけでなくお湯も最高でした(◍ ´꒳` ◍) またお邪魔させて頂きます!!!!!