みなちゃん

2025.02.22

久々のサ活は都内に銭湯サ活!
待ってました!先輩サウナーが最近銭湯サ活を多くやっていたので久々に都内に銭湯サ活に行ってやると😆先輩サウナーがいつも行ってみたいと言っていました湯どんぶり栄湯さんに先に行ってやるぞと初めてお尋ねしました。勝手に対抗してんじゃねーと先輩サウナーに言われそうですが(笑)😆しかも主人が付いて来ましたよぉ~(笑)😆
新設された5人予約制のトレーラー薪サウナも丁度女性時間帯だったので体験出来ました!超ラッキーでした。やりました😊
サ室はドライの90℃、脱衣所にあるTVがサ室の窓から見えて音が入っているので一応TV有、縦長3段8人、詰めれば10人ぐらいの薄暗いサ室。大好きなmetosのikiストーブ!15分に1度オートロウリュ、小さな上向きのパンカールーバー2つが発動、熱波が発生します。何と銭湯サ室にパンカールーバーあるの初めてです!超アチアチですねぇ🥵💦サウナストーンにトントゥが乗っていました😊ストーブの周りはどうも岩塩なんですね。
水風呂は露天にあり、源泉掛け流しの電気水風呂19℃の一人分スペースと美泡水風呂16.5℃4人ぐらいスペース超細かいバイブラ有りと2つあります。
内気浴はととのい椅子2つ、外気浴はアディロンダックが5脚!
お風呂は内湯が超高濃度炭酸泉、ジェットエステ、電気風呂、座風呂、寝風呂、ミクロバイブラ、漢方薬湯。露天がナノファインバブル温泉、噂のどんぶり湯(壺湯)とお風呂たくさんあります。
そして、新設された5人予約制のトレーラー薪サウナゾーン!サ室は89℃のTV無しの明るいサ室。予約人数分の広さでHarvia社製薪ストーブ!薪サウナのあのパチパチという音と薪の香りは本当いいですねぇ😊アカシアの薪だそうです。セルフロウリュも出来て超アチアチです🥵💦時々スタッフさんが薪をくべに来て下さってうちわで仰いで下さいました。外気浴もアディロンダック5脚、水風呂は16.5℃の樽水風呂!水深145㎝の一人分で綱を使って入って出る。潜っていいので超気持ちイイ😊いやぁ、何とも贅沢なスペースのトレーラー薪サウナゾーン!本当いいもの作りましたね。
天然温泉なのでとにかく水質超いい感じで、素晴らしく楽しい銭湯で、とても銭湯とは思えない様な湯どんぶり栄湯さんでした。
2時間で浴室サ室×3、薪サウナ×3の合計6セット!やり過ぎ~(笑)
実は三ノ輪改栄湯さんをハシゴしようと考えていましたが主人が付いて来ているのでダメでした(笑)😆また今度という事で…
久々の都内に銭湯サ活!最高でした!!湯どんぶり栄湯さん。ヤバいぐらい良きサ活頂きました!ととのいました😊本当気に入りました。是非またお尋ね致しますね😊

フライングガーデン 川越南古谷店

爆弾ハンバーグクイーンステーキコンボにんにくソース、クレソンサラダセット、ガーリックライス。爆弾ハンバーグキングチーズソース、クラムチャウダーセット、ガーリックライス

以前先輩サウナーがさわやかに禁断症状が出たらここでしょと一言。 とってもおいちい😋おいC😋

• 水風呂温度 19℃,16.5℃,16.5℃

2025.02.24 07:46