みなちゃん

2024.10.13

このたびの遠征サ旅でお世話になりましたドーミーイン水戸さん!天然温泉の大浴場はずっと入れますが、サ室は深夜1時~朝5時まで閉まる為、5時に起床して待ってました!サ活その③朝ウナ!朝風呂!
宿泊客限定の早期のサ室なんか誰もいねー。
一人サウナ、ソロサ室✌😊超いいですねぇ😊
ひのきのとても良い香りのサ室❤朝ウナは98℃でした。でも充分熱いッス🥵水風呂は相変わらず15℃ぐらいのキンキン💦露天に一つしかないととのい椅子のアディロンダックでかかっているヒーリング音楽とともに外気浴。ととのう~😊
ゆっくり休んだので朝ウナは上段で3セット!
ゆっくり朝風呂も贅沢でした♨
タダのあんま王もガンガンやりまして(笑)
サ飯🍚その③朝サ飯🍚の朝食バイキングは水戸のだるま納豆というメーカーの水戸納豆が半端なく美味しかったです😊!
サウナーにはもってこいの本当素敵なホテルでゆっくりさせて頂きました。大変お世話になりました。
また是非ドーミーインさん利用させて頂きますね。

サ旅はあとは阿字ヶ浦の海岸を散策しまして、大洗の市場でお土産たくさん買いました。だるま納豆の水戸納豆がすごいいっぱい種類があってしこたま買いました(笑)😆高速の常磐道美野里PAで天狗納豆の水戸納豆までゲット!バカかって話です(笑)😆

KURA:SAUNA IBARAKIでサウナーでもない主人がとても楽しいと言って、買ってあげたサウナハットとMOKUのタオルを使い、初めて全身あまみだらけになって喜んでいる姿を見ていつもサ活に付き合ってくれて、運転していつもサ旅に連れて行ってくれてありがとうという感謝の気持ちと主人をいとおしく思う気持ちを今1度持てました。わたくしの持つ趣味のサ活を通して主人をこれからももっともっと大切にしようと思えた素晴らしいサ旅でした。本当楽しかったです😊投稿していて涙が出そうです…😢
少し早かったんですけど、来月の主人の50th Anniversaryの誕プレ旅行も兼ねていたので、楽しんでもらえて、とても喜んで貰えて本当に良かったです。
またいつかお訪ねします。茨城県!!
お世話になりました皆様に心より感謝致します。
本当良きこの度のサ旅とサ活とサ飯🍚たくさん頂きました。ととのいました😊
茨城県もバンザーイです😊
この感動をお伝えすべく、サウイキのサ活投稿を見て下さったサウナーの皆様も本当にありがとうございます!提案して下さった先輩サウナーありがとうございます!サウナーやっててバンザーイですね😊
プライベートはやっぱ最高です。(高いけど(笑))
以上で~す。私事、大変失礼致しました(笑)😆

朝食バイキング

サ飯🍚その③ 朝サ飯🍚 おいちい😋おいC😋

他1件のコメントを表示
2024.10.23 07:39
みなちゃん みなちゃんさんに37ギフトントゥ

素敵な旅行になって良かったですね、夫婦でこれからサ活を楽しめるといいですね。うちは私が主人をサウナーの道に道連れした感じで今はよく2人でサ活をしています。
2024.11.11 06:33

初めましてサウナ大好き❤さん!素敵なコメントのみならずギフトントゥまで本当にありがとうございました!返信遅くなり大変失礼致しました😣お恥ずかしい文章だったのですが。サウナ大好き❤さんはご主人様をサウナーに出来たんですね!羨まスィ~😊うちも頑張ります!お互い夫婦でこれからもサ活楽しみましょうね!
2024.10.27 23:18
みなちゃん みなちゃんさんに37ギフトントゥ

サ旅の素晴らしさも去ることながらご主人への熱い想いにコチラも胸熱になりました😊自分もこんな想いで元嫁さんに接するべきだったのかと…😅それはさておき、これからもご夫婦でサ活を楽しんでくださいね👍
2024.10.31 11:34
みなちゃん みなちゃんさんに37ギフトントゥ

いいお話をありがとう。😀
2024.11.11 06:44
さうなんださんのコメントに返信

初めまして!さうなんださん!コメントを頂戴した上に、ギフトントゥまで本当にありがとうございました!返信遅くなり大変失礼致しました😣いつもサ活にイイネもありがとうございます!お恥ずかしい文章だったのですが(笑) 寒くなって来ましたからさうなんださんも外気浴で風邪引かないように、これからもお互いサ活を楽しみましょうね😊
2024.11.12 17:44
みなちゃんさんのコメントに返信

丁寧なご挨拶恐縮いたします。ご主人とサウナの楽しみを共有できることはこの上のない幸せではありますが、ご主人がサウナ沼にはまり込んでしまうという懸念材料も増えました。😀 お二人で仲睦ましく末永くサウナを楽しまれるよう祈っております。😇
返信1件をすべて見る
2024.11.11 06:40
初めましてやまピー監督さん!素敵なコメントのみならずギフトントゥまで本当にありがとうございました!返信遅くなり大変失礼致しました😣いつもサ活にイイネもありがとうございます!お恥ずかしい文章だったのですが(笑)本当心が温まるコメント頂戴致しました。やまピー監督さんも、もし、次妻(笑)には頑張って下さい(笑)😆ね❤サウナーさんだといいですねぇ😊