チン◯リ@1974.omusubi.jp

2025.02.18

22歳年下の友人に「9時華の湯集合」とだけのLINEでお誘い😅

今夜の仕事もまあまあ片付いてるし、お嬢の友達って事もあるし、ホームサウナだし、

まー、しゃーなし行くか😮‍💨

って感じで21:00ホームサウナログイン✅

今夜は駐車場の混み具合の割にかなり空いてる!

珍しいやん😆と思って1セット終わったら、いつの間にか…いつもと同じやん!って位混み出してそれからいつも通りのサ活を行う事、3セットにて終了✅✅✅

最近、メディカルダイエットしているせいか?12分×3セットで結構しんどいんですよね…😅

ダイエット始める前は15分×5セットぶん回しても全然平気だったのに〜

もうジム行って基礎代謝を上げて、食事制限して、サ活して水分絞って〜なんて酷なダイエットはできまシェーン😭😭😭

チン◯リ@1974.omusubi.jpさんのルートイン グランティア東海 Spa & Relaxation 華の湯のサ活写真

2025.02.18 23:12
メディカルダイエット🕴️興味津々🤨 効果とかを投稿で披露いただけるのを楽しみにしています♪
かっきぃさんのコメントに返信

GLP-1ダイエットで調べてもらえれば詳しく分かりますよ〜😊 効果は非常に高いです。 医師の診断とカウンセリングに基づいて実施してるので、非常に効率的ですね! 3週間で-7kgです😅
2025.02.19 15:09

なんですとーーー😱 ー7kg😬夢のよう、素晴らしい👏 検索してみたら、それなりにお金もかかるようですね💰 地道に食事に気をつけ、ウォーキングにいそしんだりして🚶‍♂️2ヵ月でようやく1.5kg減りました 薬💊でそんなに効果があるんだったら考えちゃいますね
かっきぃさんのコメントに返信

本来はかっきーさんのダイエット方法が1番良いですよ😊 自分は仕事も忙しく、接待や会食も多々あるし、定期的な休みもないので、メディカルダイエットしか方法がないんです😭 お互い健康管理には気をつけましょーね!
返信2件をすべて見る