ルートイン グランティア東海 Spa & Relaxation 華の湯
ホテル・旅館 - 愛知県 東海市
ホテル・旅館 - 愛知県 東海市
最近、愚痴っポイ事ばかり書いてる気がするんですが…
今回もかなり💢っとしたので、書かせて下さい🙇
今日は久しぶりのホームサウナ
16:30ログイン
まぁ、いつもの様にお盆休み中なのでやはり混雑してるのは仕方ないし、久しぶりのホームサウナなので色々楽しみにしていたサ活なのに…
何じゃ今日は??
ただでさえ混み合ってるサ室なのに、大股を広げて下段に座って上段を背もたれにして座ってる老害。
お前がちゃんと座れば、上段にもう1人座れるんだぞ!
上段で2人分のスペースを陣取り、足を組んで下段スペースまで陣取ってる老害。
お前がちゃんと座れば上段に1人、下段に1人座れるんだぞ!
福寿の湯から流れて来た、ドラクエ老害。
サ室でお前らだけだぞ!!
バカみたいデカい声でしゃべりまくって、老害マナ悪警報発令してるぞ!!
ドラクエ老害以外のサウナーさん達はみんなマナーを守って、譲り合ってサ活してるのに、老害達は分からんのかなぁ〜😡😡😡
途中2〜4セット中にドラクエと遭遇して、色々タイミングを見計らい回避しながら何とか5セット完了。
なんかもうちょっと何とかならんのかな??
若い子達がマナーが分からない(知らない)のは分かるんだけど、年配者がマナーが分からないとか有り得んでしょ?
年配者なんだから人として見本となる行動を取ってもらいたいです。
※本当、いつも反面教師として学ばせて頂いてます。
代弁いただき、ありがとうございます なんかスッキリしました😚
かっきぃさんのサ活でもありましたが、店舗から特段の注意書き等の記載は無いのですが、あまりにも酷かったので書かせて頂きました。 昭和の時代を牽引して来た自負と言うものがあるのか知りませんが、あくまでも共用施設と言う認識を1番に考え、全ての皆さんが気持ち良く利用出来る様に行動してもらいたいです。
同感👍 我々も良き見本となるよう努めましょう‼️
コメントありがとうございます。 ソロジジイだと喋らないのですが、複数人ジジイが集まるとココぞとばかりに「俺が1番偉いんだ!」感を出して喋り出すあの感覚は何なんでしょうね? まるで、ここの施設は俺の物だ!と言わんばかりのバカデカい声で喋るのも本当勘弁して欲しいです😭
本当そうですね笑 ソロジジイ何もできない笑