キュアのくじが当たったので🎉
定例のオートロウリュの厚さチェックや!
3時間過ぎると勝手に24時間料金に加算されますとのことなので寝るのにピッタリやん!
がカプセルでは寝れないのでリクライニングで自分がどれだけやれるか!?

の前に串禅で己を仕上げ🍺
26時を過ぎて自分だけだったのに、あれよあれよと満席に😳これも自分の引き寄せ効果かのか!?🤣

インからシャワー→ペットホンで睡眠や!と意気込むもやっぱり眠れず⤵️ろくに寝れない自分がリクライニングで寝るなんて夢のまた夢でした😇

仕方なく←サウナへ。
先っちょキメてサ室へ。サ室の真ん中が壊れてるので注意⚠️
いざオートロウリュが始まると…
水量はちょぴっとでオートアフウグースだけが無駄に6分くらい送風してる。
正直どぬる。こんなん逆にサ室内をカラカラにしようとしてるとしか思えないというか、これならやらない方良いまである。
最近全然来なくなったけど、まさかこんなに改悪されてるとは思わなんだ⤵️水風呂が良いだけに本当にもったいないねぇ🤔
宿泊料金も上がるばかりだし、昔のふみやの日とかやってた頃が懐かしいよ🥲
謎のホーム感だけは健在だけど、なんか好きだったキュアがどんどん違う感じになっちゃって寂しい気持ちになりました。

それも自分の勝手なんだけどね🙄

ちゃん丁目の下新屋物語さんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

串禅

つくね

うまーべらす😋😋

他1件のコメントを表示
2025.12.07 10:45
お泊りありがとうございまーす😁 最近はAL目的で入るには正直お薦め出来ないですね。状況変わったらカキコミしますので又チェックしに来て下さい😊
かべやんさんのコメントに返信

お邪魔しました🙏 なんだかんだ大好きな施設なので、続いてくれることが1番ですからね💪 吉報お待ちしてます😆
2025.12.07 10:53
串禅やってて良かったね。まあ、国分町込み価格ということで。
ほんまさんのコメントに返信

本当は違う飲み屋行ってみようかと思ってたけど眠くていつもの近場で💦 ほ◯まさんの推しだったあの娘は元気にしてますかねぁ🤔
2025.12.07 16:00
ますとで鍛えてるちゃんさんにはキュアのALは温すぎますね(^^;)
papa lushさんのコメントに返信

ますとのあれは鍛えてるうちに入らないですよ♫でも本当にキュアのALにはビックリしちゃいました💦
2025.12.07 16:09
串禅いいですね。 延長料金の他に深夜料金はかかりましたか?
さんのコメントに返信

さすが、1100円+深夜料金+駐車場代也です😇