ちゃん丁目の下新屋物語

2025.02.23

オレはおこてる(怒)
何故なら今週末はずっと晴れ☀️予報だったはずなのに雨男日本代表🇯🇵の実力を遺憾無く発揮しいるからだ。
雨どころかみぞれが降り出した時は…サウナですよね!お疲れ山🏔️ちゃんです。

山に向かうにつれて雲行きが怪しくなる…まさかの雨☔
洗車したばかりのエスカたんがバッチバチに撥水してるのを誰かに自慢したいが見せようがない←

えーとですね、完全に名前だけで行くの決めました←だって推しと一緒じゃん!←😍あと近くにZUND-BAR🍜があったから(笑)
と、混んでるなんて全く予想してなく、到着するとまさかの待ちが発生😳
しかし意外と早く呼ばれイン。
ってお湯♨めっちゃとんとろーんで良いじゃーん😍
なんと水風呂の水も源泉の為、今時期で18℃。陶器の壺湯がふたつで入れるタイプでとんとろーん😍
サウナは5名程で🈵
だいぶマイルドなのでまったり蒸される🎵
みんな温泉目当てなのか利用客も少なめ🙄人数制限してたこともあり混んではいるがなんとかなる範囲🙆‍♀️
サウナは2セットだけにして温泉♨️でまったりできてさらに眠気がマシマシ😀

ZUND-BAR行きたかったけど、全然腹一杯だったし混んでたので諦め⤵️

ダメだ、眠すぎるのでカプセルに泊まることとします😪

2025.02.23 18:29
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語さんに37ギフトントゥ

おっ!神奈川に来ましたね😎
虫親父さんのコメントに返信

あり㌧です!明日お待ちしてますね(逆)😎🤣
2025.02.23 18:36
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語さんに370ギフトントゥ

いつのまにか旅してる! 私のケツの痛みが治る祈願の旅ですね!(んなわけない🤣) 気をつけて帰ってきてね〜😄 月末なので㌧トゥ大盤振る舞いでっせ🥰

あり㌧だけど無駄に何万とあるから大丈夫なのに〜💦 ケツは一生物なので頑張りましょう💪

金持ちならぬ㌧トゥ持ちですね😄💕 では私の送った㌧でケツに効く薬を(笑)… ちなみに痔ではない(やめぃ)ので、打ち身の薬になります(笑)

主のケツ治らなくていいから我のケツ治してクレメンス🙊(笑)

まさか痔主さん…?!? ケツ治さないと運転できねぇ=♨️行動できねぇので…頼みます🙇
返信3件をすべて見る
2025.02.23 20:37
そしてこちら!お天気だと✨ 浴槽タイル美しい青色〜🌊🌊✨ めちゃめちゃ映え〜なのです!🥹🩷 うーん残念!ZUND-BAR次回!✨🍜🥹🩷🩷 休める時に休んでくださいね⭐✨
7chinさんのコメントに返信

7ちゃん行ってたLEPOも絶対好きだし気になってたんだけど←こっちに来ちゃいました〜🥰 車中泊かAKC泊かと思ってたけどちゃんと寝たいからカプセル取りました🙆‍♀️