家の風呂が壊れたので

4時半起床。カプセル厚い🥵
朝ウナ前に外出してどっか行こうかな…とか思ってたがめんどーになってグダグダしてから朝ウナへ♨

さて、レインメーカー3段目を如何に楽しむか?
とりあえず1セット目、昨日同様に浴びる。うん、変わってない。ライトアップとオートロウリュのタイミングがズレてるっぽいのが気になったので2セット目にストーブ真横に座る。
結構暗くなった後もロウリュされてるんだな…てかめっちゃハネてくるし(笑)

3セット目。遂に最適解を見つける。
タオルを頭から顔が出るように被るんじゃなくて、縦に顔が隠れるように被る。これで呼吸対策が完ぺきになったのであとはオートロウリュを堪能するだけ。
厚さはぎりぎりコスコスしなくても良いくらいなので気持ち良く蒸される♨
てか誰も3段目座らないね💦こんなに気持ち良いのに🙄
次のセットも同じ方法で浴びる。
ちなみに水風呂は15℃くらい。クーラーボックスに入ってる氷を上手く使えば良いのかな?初めてなので勝手がわからんぺん。
外出しなかったので4セット!てか15分おきのオートロウリュなので、勝手に全セットオートロウリュ浴びれるのは嬉しい🎵

から大塚来たからにはおにぎりぼんごでしょ!ってことで7時に行くと誰も並んでない(笑)
んじゃもう一軒気になる担々麺予約してからでも余裕ではと勝負に出たら13名並んでた、見立てが甘い(笑)そして雨が降ってくる☔流石日本代表雨漢は伊達じゃない←

3個タベタイ気持ちをグッと堪えてNo.1.2人気の組み合わせである、すじこ✕さけと卵黄醤油漬け✕肉そぼろ。豚キムチ✕納豆も食べたかったなぁー😋
🐻さんに持って帰ってあげたかったけどお土産でも3時間以内に食べろとあったので断念⤵️

さて、担々麺まで時間潰すか…

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのカプセルイン大塚のサ活写真

ぼんご

すじこ✕鮭と卵黄醤油漬け✕肉そぼろ

キレイに食べるの絶対無理ゲー😋😋😋

• 水風呂温度 14.5℃

2024.09.16 21:12
具の種類がパないぃ〜!笑🤤並んで食べるから、美味さ倍増!?🐻
北の熊太郎さんのコメントに返信

これだけあると迷っちゃいますよね〜🐻(笑) ちなみに2個で普通に腹一杯になります🐻(笑)3個いかなくてよかった💦
2024.09.16 22:32

月一で通って、1回で8個食べる人もいるとか?笑🐻次は、おにぎり太郎さん?🐻
北の熊太郎さんのコメントに返信

常連はいましたね!8個とか無理ゲーですよ🐻(笑)
返信2件をすべて見る
2024.09.16 22:32

大塚堪能してますね〜!おにぎりぼんごはcio休憩室から見えるんですよね〜。それが何か笑 cioカプセル厚さ対策はロールカーテンを少し開けて寝ることです笑
藤原 慎さんのコメントに返信

あり㌧です!少し開けて寝てました(笑)