オレはおこている(激怒)
何故ならまーすのWi-Fiが数日前に新しくなったらしいのだが、いくらやっても接続されないからだ。
自分は一度宿泊したサウナ施設はWi-Fiに接続している。なのでキュアから北欧~スパアルプス~湯らっくすまで。ゆ○こは定期的にパスワードを変える、県民性が垣間見える。
そして自分はご存知の通り、大のリバプールサポ⚽どんなに睡眠時間が削られようとも観戦する。
今日はサウナ上がりからの飲みながら観戦だなってなった時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

岩手最強サウナからめちゃくちゃ平均サウナに成り下がったサ室を3セット堪能後、さて何をつまみにと考えてるとWi-Fiに繋がらない🌀
数日前に5G対応に切り替え新しくなったらしいが何度やっても携帯もタブレットも繋がらない、酒もステーキも届いたが、今日はプレミアでも屈指のリバプール⚔️シティ戦⚽
もう始まってるのにいつまでも繋がらないWi-Fiにだんだんライライしてくる💢
受付に聞いてもお前のやり方が悪いんやろと言わんばかり💢
小一時間格闘するも繋がらず⤵️仕方ないのでそのまま携帯で観戦を始めるもデータゴリゴリ減って二度課金💸そして携帯の電池も切れる⤵️
そこから冷えきったステーキを食べ始め狂ったかのように飲む。焼酎ボトルは新しく入れた。

朝ウナでは久々に康介おじさん登場!
しかし、なんとかけみずして水風呂に入ったではないか!どうした!?かけみずなんてラ○ボスさんになっちゃったか!?見た目はダメなち○ばくんだけど🤣

朝になってもWi-Fiは繋がらず怒りの退館。
だれかまーすでWi-Fi繋がったらやり方教えて下さい💦

頭にきすぎたので、目の保養してきます←🍜

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのまーす北上 大衆演劇と湯どころのサ活写真

おでん

めっちゃ味染みてる。濃いくらい😋

2023.11.26 10:21
なるほど、応援が足りなかったから、ドローだったんですね⚽ 気はながく、心はまるく、腹たてず・・・ そんな大人に私はなりたい😉 まーすまーすまーすWi-Fi♪ 出来ない^^;ライラーい🎵 どんまいね〜😉
aavenueさんのコメントに返信

エティハドでドローなら御の字じゃないすかね⚽まだまだひよっこなので🙊(笑)
2023.11.26 14:34

ちゃん氏お疲れ様です。出来なくても諦めず必死に格闘した姿が目に見えるようです。さすがです👏。私もこの歳になって色々チャレンジしておりますが(笑)出来ないのは悔しいですが…時間と心のからだの健康に悪いので、まずは一旦終了で次の作戦に移ることに。また改めてチャレンジすると良い方向に進む時もあれば、時間が解決してれることもあります。自身の努力で何ともならない時には一旦終了して悩むのを辞めることもひとつの手ですよ

金言&㌧トゥあざます💪
2023.11.26 14:51

そんなことで怒っては…勿体ないもったいない…( °_° ) また共にサウナ出来ることを。
2023.11.26 16:29
ポテトが冷凍のまま乗っかってきたから怒ってたのかと思った。
GOさんのコメントに返信

その時はポテトに怒るんで大丈夫です👍