気仙沼の宿 金木犀
ホテル・旅館 - 宮城県 気仙沼市 宿泊者限定 事前予約制
ホテル・旅館 - 宮城県 気仙沼市 宿泊者限定 事前予約制
日曜日って月に4回くらいしか来ないじゃないすか?
なんなんすかね?もっとやる気だせよって、他の曜日何十周も追い越すくらいの気持ちで行けよ!って、じゃねーと休めねぇだろ←(笑)
そんなこんなでやっと巡ってきた今月3回目の休み!
今月も頑張ったはずなので、本日は三陸沿岸南部で出来る最幸の贅沢プラン(自分調べ)を満喫しよう!
と言うことで、宿泊者が出ないことを数週間先から祈りながら←以前のお願いから開始された金木犀さんの朝ウナへ🚗ぷっぷー
ちょっと早く着いてしまうので大島ぐるりとドライブしていたら海岸でSUP大会みたいのが行われるらしく(奥さん調べ)自分の車の見た目で絶対こいつ参加者だ!と思われたのか会場の駐車場に元気に誘導されるも無礼に素通りしてやったら皆で違うんかーい!!って反応してて盛り上げられたようで何より←(笑)
そんなのはどうでも良くご夫婦とおはようございます☀
サウナはいつも通り、新しくアイス枕をを用意してくれてこれが良いのよ〜👍
W杯見ながらサウナを堪能♨水風呂は19℃だが金木水があれば問題なし!そしてハンモックとアイス枕で揺られたらもう玉乱っ!!
この外気温でこの水風呂の温度保てるなら、金木水とアイス枕あれば全然乗り越えれそうですね👍
からのサ飯😋
相変わらずひとつくらい普通のあってほしいのに何食っても美味いのどーにかしてくれませんかね?🤣
奥さんには本日も上手に先付けの説明してもらいました👏(笑)あとは皿洗っといて下さい🤣
明太ポテサラうま!我慢できずにノンアル🍺頂きながら中トロと鯛の漬どぅん頂いてうまーべらす😋
もうちょっとサ活数のびてくれても良さそうなんだけどな…🤔
あ、でも予約する時はお互いリスペクトを持って早めにしてもらえると良いですね〜♫
いつかガチ飲みしながら料理を堪能したいので年内中には宿泊したいなぁ😗
いつも通り旦那さんとやべーやつ認定された奥さんと気持ちよく美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました!いつもありがとうございます🙏
あ、なんも面白いこと書いてなくてすみません(笑)
そこから最近フラれ続けたいつものマッサージ店へ🇹🇭
2時間むったりゴリゴリにやってもらい大満足!
こんな休日贅沢すぎる!!
んー、でもしきじのスチームサウナ入った後くらい身体にオイルの匂い染みついたな…そんな時は…
月1のご褒美ですかね!OLか🤣 どぅんの酢飯の塩梅もバツグンで米が立ってて最高にウマーベラスでした😋もしいけるチャンスあるなら是非〜♨
えっ!?何かあったんですか!!?!?🤣 めっちゃ似たもの同士(炎上しがち&歳めっちゃ近い)なのが良くないのかな〜🤣
凄かったですよね、アレは。見守ってましたが上手いこと火消し出来てホッとしましたよ🐻SNS怖〜〜
自分は全く存じなかったのですが、らしいですね💦でもホントに世の中、他人を攻撃したい『ひま』な存在(特に50代の無駄にプライドだけは高い)な上に現代に媚びた気持ち悪い構文発する世代には気をつけないとですね〜って話で盛り上がりました🤣
ほんとです、私も大して絡みないのにいきなり意味不明な不愉快コメントされて🌈🌈✨で驚いた経験あります。(かなり根に持ってる)自分自身発言気をつけたいと思いました🐻
なんとなく思い当たる人物がいるような… トラブルあったんですね💦
一方的にあることないこと言われてるだけなんで特には…自分の懐を守る使命に必死らしいので…💦 🙏をはじめとした温浴施設のグッズコーナーがこれ以上ゴチャゴチャしないといいんですけどねぇ…まだまだ増えるんじゃないですかね…
いつの間にかブロックされてました💦 なにも悪いことしてないと思うのですが…笑 グッズコーナーは施設オリジナルのものだけで十分ですね〜😅
あらま、何したいのかよくわかりませんね…💦 絡まれなくて済むとプラスに捉えてくしかないすね🙄
リバーさん!体勢に影響無しですよ!特にデメリット無し!これからも楽しくお話ししましょうね😉✨ あ、私の事は見えてないはずですので🌈🌈お返事なくていいですからねん🐻 (外してリバーさんのコメント見てたら怖〜)
プライド高かったんですか?(笑) うちの会社で金出すから辞めてくれ!と頼んでも辞めてくれないやべーのが居ましてね…自分がヤバい奴だって自覚ないのにプライドだけは高くて😇問題しか起こさないので何もさせずただ座らせてます↷
誘われて、、、
便乗しない!🤣