こさかい

2023.01.29

背中にガチャガチャの蓋のようなものを繰り返し付けてる人見かけたけどアレはなんだろう?と松本湯のサ室で見かけてモヤモヤしながら、次はオールドルーキーのレディースデイに来ました!
(あれはなんですか?どなたか知っていましたら教えて下さい!!)

代々木駅から15秒という情報を見て、
いざ向かってみるが、近すぎて何回か通り過ぎ無事到着!笑

喋ったら店長にめちゃめちゃ怒られます!と注意書き🚨
いやいや、これを私は求めてました!
ありがとうございます🙏と拝みながら入店。

中にはお水がありますが、自販機等はないので、お水以外等飲みたい方はコンビニが近くにあるので事前に買いに行くことをおすすめします!

タオルはずらっ〜〜と棚に積んであるので、合計3枚までセルフで使用するスタイル!
私が来た時間は11:00近く!
何名かいらっしゃいましたが、静かでマナーも守られており、気持ちよく過ごせました🙏
感謝しかない、これが当たり前ではないのだと自分に言い聞かせながら噛み締めながら🥲サ室へ!
サ室はアッチアチのアッチ!
二段目でも5分耐えれないくらいのアッチでした!🔥
そして、水風呂はヒェッヒエのヒッエ!
あまみがこれまでにないくらい出て来ており、ストロング系だわ、ここ。と確信。
ととのい室はなんとも言えない絵の数々。どういった感情で描いたのか、ダークネスな印象。ただ、その中にヴィヒタが佇んでおりカオスな空間。

最後はステッカーをいただいている人を見つけ、即座に私も便乗!やっぱ貰いたくなるよねぇとサウナー女子の方と笑顔でお話し✨

また行きますので、レディースデイ引き継ぎよろしくお願いします🙏🙏🙏

2023.01.29 17:19
はじめまして😊というか、ステッカーお声掛けしていたものです。って、私で合ってるのか❓笑 おばちゃまたちの背中や肩についてるヤツ…カッピングですかね😅 あれをやることで、血行が促進されて凝りが取れるとか、デトックス効果があるとか……
2023.01.29 18:44
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

ひげダルマ夫人様、教えていただきありがとうございます😭! 背中に丸がたくさんありホラーでした笑 恐らくステッカーをスタッフさんに貰っていらっしゃる時に私も便乗させて頂きました笑 その節はありがとうございます🙏
2023.01.29 21:25
こさかいさんのコメントに返信

こさかいさん✨ありがトンです😊 鬱血した丸い跡…ホラーですよね😅