地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 静岡市
2022.07.24
厚木ラッコを10時に出て、12時前にしきじへ到着。 4回目のしきじです。 土曜日の昼間なので激混みかと思いきや、待ちなしですぐにIN。 ツイてる! 今回は15時の水風呂入れ替えのタイミングも体験。 水が冷たくて気持ちいい!! やっぱり、しきじの水風呂は最高だよねー。
うまい!
リアルイケメンのhontakuさん!お疲れ様でした、またお会いしましょう😆
ありがとうございます!本当に楽しかったです!お世話にになりっぱなしですいません!厚木に来られる時は全力で接待いたします!
りきあさん、水風呂入れ替えのとき、無邪気にはしゃいで楽しかったですねー(笑)
おつかれさまでした!水風呂の妖精CoCoちんさんが聖地しきじの水風呂で気持ちよさそうにしてるのを見て幸せな気分になりました!(笑)
TKさん、週末はありがとうございました!ホント、同じ漢字で親近感ハンパないです。またよろしくお願いします!!
そべお先生、ありがとうございます!今度はSKCやAKCでご一緒しましょう!今後ともよろしくです!
hontkuさん、じきじ、駿ケン、厚木にてお会い出来て良かったです😄。まさか息子と共に厚木でお会い出来るとは…😅。これからも度々厚木🦦に伺いますので、宜しくお願い致します🙇
楽しい時間ありがとうございました😊また遊んで下さい😆🍻🤣
うんさん、週末はお世話になりっぱなしでありがとうございました!またぜひ遊びましょう!今度は22時までは頑張って起きてます(笑)