空庭温泉 OSAKA BAY TOWER
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
The Battle of Gladiators Japan 女子の部に行ってきました。
1対1の対戦、2人同時に競技を行うということで、とても熱の入った対戦が続き、さらに観衆の声援の大きさも判定に加味されるということですごく盛り上がりました。
結果については他の方書いてると思うので詳細省きますが、優勝のみさきさんは新体操経験者と聞いてましたが柔軟性を生かしたアクロバティックなアウフグースは素晴らしかったです。
ただ出場された5人の方、全員に拍手を贈りたいと思います。
今回、いつも行く大阪サウナDESSEから出場されたつるつるいっぱいさんの声援目的でチケットを申し込んだんですが、それ以上にたくさん楽しませてもらいました。
つるつるさん、最後勝てて良かったですね。
朝一の開場前からほぼ12時間滞在となりましたがすごく濃い1日になりました。
惜しむらくは、せっかくだからもっとゆっくりお風呂楽しみたかった^^;
ここ、お風呂やサウナの内容を考えると入館料は高すぎると思いますしイマイチです。 テーマパークと考えて1日中遊ぶならそれでいいと思う人もいるかと思うんですが、出来た直後に1度行ったっきりでもう行かないと思ってました。 昨日の会場は岩盤浴です。
岩盤浴あったんですね~、記憶にないです😭💦 貴重な対戦を見れて羨ましいです😍
御一緒トントゥを送ります。 楽しいイベントでしたね(笑) イベント後、のんびりお風呂に浸かりたかったですよね。
ロッドマンさん、ありがトントゥございます。 ちょっと高い施設ですけど、ホント行って良かったと思います。
大会としては、最高でした。 私も、大阪まで来て良かったと思っています。