ガシガシ

2023.02.13

つい買ってしまいまたよJINSサ陸両用メガネ。シェイクダウンはやっぱりホーム涌泉寺でやりましょうってことで、山盛りの仕事をほっちゃってほぼ定時で逃走。19時のロウリュに間に合わせました。明日こそ仕事頑張ります!
サウナ用メガネ、風呂ゾーンに入った瞬間に曇って前見えない。くもり止めも涌泉寺の湿気には勝てない様子。これは湯船ではしない方がいいね。サ室に入ると曇りが取れて視界良好。テレビも鮮明に見えます🤓

涌泉寺のサウナは相変わらず安定感抜群、ラベンダーオイルもしっかり香り、熱波もバッチリでした。
ロウリュ+熱波×2セット
通常サウナ4セット
しっかり整いました。

そして、キッチンカーの告知でうすうす感じてましたけど、アウフグースイベントは18日なんですよね。またまた、スケジュール合わず残念ながら不参加となりそうです😥
その分、東京へ出張しますので有名なサウナで修行して参ります。

ガシガシさんのピュア涌泉寺のサ活写真

2023.02.13 23:56
サ陸両用メガネってあるんですね!これまで見にくかった物もハッキリ見えますね😁東京出張で有名サウナ羨ましい🤤サ活楽しみにしています♪
2023.02.14 12:11
TZさんのコメントに返信

TZさん 私、車の運転は裸眼で出来ない程度なので、サウナに入ってもテレビが見にくいくらいなんで無理につける必要もないのですが、サウナ用って言われると買いたくなっちゃいました。
2023.02.14 00:23
ラベンダー大好きなんですよね。 涌泉寺のラベンダーアロマ体験したい! そして東京出張は今週末だったんですね。 お気をつけて。そしてサ活楽しみにしてます😊
2023.02.14 12:17
こーじさんのコメントに返信

こーじさん ラベンダーはしっかり香ってました。スタッフさんのロウリュの量が多かったからかもしれないですね。 日程が決定するまで予約をしないでいたのですが、残念ですけど北欧の宿泊予約はいっぱいでした。どこか別のサウナで宿泊出来るところ探して行って参ります😄