ふなばしメグスパ
温浴施設 - 千葉県 船橋市
温浴施設 - 千葉県 船橋市
フィンランド側、時間が早い、と条件が重なったので、連めぐすることにする。
さすがに土曜は混んでるだろうと思ったけど、やっぱり混んでて、でも静かだった。
00時のスタッフロウリュウが、定刻より早い。
そろそろ…と思って入ると、すでに終わってたりする。
これは待機作戦ね、と湯船でスタンバイすると、10分位前にスタッフさんが来たりして、ジャッ!とかけて終わりだったりするので、姿を見つけて入室しても間に合わなかったりして、そんなところも面白い。サイコーだわ、めぐ😆。
静かなサ室……最高🥳
まるにゃん、トントゥありがとうございます😊。 狭いけど静かなのです。
まさにゲリラ😆。気まぐれロウリュウです。
うー、みなさんがこぞってメグってる〜🌀💨周回遅れになっちゃうけど私も行くわ💨
わたしもメグりたい!
akkoさん、トントゥありがとうございます😀。 男女入れ替えなので、今週は!って時と、閉まるのが早いので、時間が早く行かれる時にぜひ。歩行浴も楽しいよ!
フライングめぐ、には困ったものです😮💨
のぶさん、トントゥありがとうございます😊。 フライングめぐ😆😆😆。 いつ来るか⁉︎と待つのもワクワクです。
混みめぐも静か...でもめぐなんだから当然だよね。この前は定刻の1分間にスタッフが来たからびっくりしたよ😳1分間なんて逆に遅刻だよね?10分以上早くて当たり前なんだからさ😼
あいさん、トントゥありがとうございます😊。定刻1分前は遅い!むしろ2度目?ビックリだね。スタッフさんが柄杓もって入ってきたのを見つけて風呂からダッシュ💨しても、瞬間に間に合わないんだよね。なんなら水風呂からでも間に合わない。ビーチフラッグ🚩取りに行く気分。楽しい。
1分間ってなんだよ...しかも2回言ってて引くよね。けいさん察してくれてありがとう🥺水風呂からでも間に合わないスピードやば笑
来た!と水風呂出たら、もう出てきた😆。その日は、素早いスタッフ。卓球なの?ってスピードで無駄がない。それで何の不都合もないし、充分なんだけど、スタッフによって、撹拌してくれる人もいるし、面白いよね。