東京天然温泉 古代の湯
温浴施設 - 東京都 葛飾区
温浴施設 - 東京都 葛飾区
久々すぎてすっかり忘れてたんだけど、
うっかりレディースデイだった。
混んでる。
混んでるっていっても広いから混雑感はないんだけど、人がいる。
レディースデイ名物なの?中温サウナの床に、大の字で寝てる人がいる。
床に横になってるってことは、アレだ。
最上段に行きたい私が飛び越える事は想定内だよね? 踏んでも文句言わないでね?広げた手足でバンブーダンスしてもいい?
中温の音量が小さくなった気がする。
それでも16時半のぶった斬りには驚いた。
フィルコリンズがぶった斬られて、チーコンチーコンみたいな、昔のRPGの戦闘シーンみたいな音楽に変わり、数十秒で何事もなくフィルコリンズに戻った。なんなの?他に選曲はなかったの?
そして、17時のぶった斬りは、サザエ。これは変わらず堂々と、そして清々しくぶった斬る。
17時を過ぎたらなんだか中温サウナのBGMが聴きやすくなった気がして、スピーカー下で音楽浴を満喫。
サウナ室床で大の字寝🤣挑発バンブーダンス🤣古代も品性かなぐり捨ててる🦁🐯笑。ガオガオ
レディースデイはほんと色んなヒトがいるので、かなぐり捨ててる人もいます。🦁🐯🦛🐘🐒ガオガオ。
やっぱり想像を超えてくるナイス施設なんですね〜ますますイキタイ‼️でも初心者🔰にはレディースデイは刺激が強すぎるから、金曜日から攻めたらいいですかね?🤭
akkoさんトントゥありがとうございます😃。 レディースデイと金曜日は、お得に入れるから、 来てる人は同じかも知れないです。 いろんな人いるけど、それはそれで、ディープな古代の一部として愛でたいです。
たしかにそうですよねー。ディープな古代🤨なんとか年内に行ってみたい‼️
ねえ…けいさんがかわいそう🥺久々なのに中温に床族て。遭遇率高すぎない!?私はここしばらく会ってないよ?🥺あと1630のぶった斬りってなんなの!?😳聞いてないんだけど。ほんとこれだから古代は困るよ😮💨行かなきゃ🏃♀️💨