大谷田温泉 明神の湯
温浴施設 - 東京都 足立区
温浴施設 - 東京都 足立区
おーい、みんなぁー!🫸😄🫷
まじガンギマってるぅ〜?
20日に行かれなった分、気合い入れて残業は1ミリもしない固い決意で仕事も適当に済ませる。
「なんか落ちてるよ!」トラップに引っかからないよう、心持ち上を向いていたら、最上段のレ道の方が処されていた。このかたのお陰で?アツアツ、笑いの絶えないサウナ室を堪能できました😊ありがとうございます。
体内水分がさざなみをうつシンギングボウルの音色と、頭の上のコシチャイムは頭蓋骨の中で鳴らされているようで脳にダイレクトに共鳴する。
これはまた立てないかもな〜、ゆっくり立ちあがろう、あ、やっぱやめとこ😅というほど脱力しました。ご褒美スチームも楽しく気持ちよかったです。
レ道の常連さんも、お初の方も和気藹々な、楽しい気持ちいい、たのしもちいイベントをありがとうございました。
サウナ室で、お客の体調管理しっかりと、シンギングボウルでは、ギャラクシーに導く魔女、ゆうさんの技術話術体力とホスピタリティには脱毛…じゃなくて脱帽です😌。
当日のツイート見て、きっとけいさん明神行ってるんだー✨️と羨ましかったです🥳 サ活読んでると……やっぱり1度は受けてみたいレ道🤤✨️絶対いつかは( ᐛ )و✨️
まるにゃんさん、トントゥありがとうございます😊 都合が合ったら行ってみて。一緒にガンギまろう!
次回楽しみにお待ちしてますょ
私もレ道でガンギマリたいです😆
せいちゃん、トントゥありがとうございます😊 ご一緒にガンギマリましょう!💪
まってますょ
魔女ゆうさん、やはりすごいのですね☺️金曜日、湯〜ねるでお会いするの楽しみ😊
akkoさんトントゥありがとうございます😊 湯〜ねる行くんですか?いいなぁ金曜湯〜ねる行ったことない!😍
けいさんの魔女サ活からゆうさんのスケジュール✅有休申請、湯〜ねるお泊り予約です🤭
え?まって?天国じゃないですか! 存分に楽しんで、ブッきまってきてください。 私も行っちゃおっかな〜、1秒も残業しなければ… ああでも間に合うかな〜😰
わーい🙌けいさんの「まって」頂きました〜❣️ けいさんも一緒にガンギマリましょうよ〜☺️
うわぁ〜🥺、行きたい!
お待ちしておりまふ💕
楽しみです🙌
え〜けいさんがギャラクシーで骨抜きになって脱毛してる🤯笑
のぶさん、トントゥありがとうございます😊。 ツルツルに脱毛しました。
イベにご参加頂きありがとうございました。 2回に分けて立つ姿可愛かったです。 また彼方の世界へ旅立ちまひょ お待ちしておりまふ💕
ゆうさん、トントゥありがとうございます😊。 また行っちゃいます!
お疲れ様でした😍ガンギマナイトでした!
らーぬんさん、トントゥありがとうございます😊 月初は繁忙なんですが、行って良かったことしかありません。