天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
昨日しごまえに、金城温泉サンのHATのイベにゲリラ参戦🔥🔥🔥
その名もととのい戦隊『ロゥリュスルンジャー』🔥🔥🔥何時もお助け隊でお世話になっているから激励に😍
て、何故か立ち位置は悪役?🤣🤣🤣
ならばと、ピンクとイエローをらちって、チーム岡田の助手Oと助手Aに(ストーリー上は魔改造らしい🤣🤣🤣)
22時頃からまったり深夜までゲリラローりゅお届け致しました。
今回は助手Oと助手Aのガチのアウフグース!私は口上とロゥリュのみ!
お客様は15.6人でしたが、3分の1は外国人✨✨普段のサ室とは全く違う雰囲気🤗
多国籍ゾーンでした。
お二人のアウフグース、今回はオープンがメイン!ゆったり~ふわふわのオープンの風✨そしてアチアチ✨外国の方もうっとり幸せそうに受けておられ、クールスゥイングで昇天されていたご様子😍
このお二人のゲリラ遭遇は超レアだったかと🔥🔥🔥
ゲリラとはいえ、HATイベさながらの風のもてなしにめっちゃ感動しました🥰
そのしごおわ金城のミルサンも合流し
(設定ではなんになるのか?🤔)
二人で深夜1時過ぎの男性サ室でゆったりとお疲れ様ゲリラをお届け致しました。
本日ゲリラ遭遇されたお客様✨
超レア回お届け出来て嬉しいです🤗
また、チャンスがあれば、捕獲して参りますのでお楽しみに🔥🔥🔥
深夜1時過ぎのゲリラ本当にありがたかったです。
ありがとうトントゥ🤗まさかのミルサン登場でテンション爆あがりだったのでゎ🤣🤣🤣1日の終わりにゆったり蒸される☺️完全に沼ッてます🔥🔥🔥
また、丁度良い感じの小道具もありまして🤣🤣🤣で、私は悪役設定🔥🔥🔥しか~し!ゲリラ遭遇のお客様からは『ありがとう』と笑顔いっぱい頂きましたよ
何故か悪役です🤣🤣🤣ですがゲリラはいたってゆったり癒しの回でしたよ😍オープンのゆったりした風はホント感動しました🔥🔥🔥今回はボスキャラなので、私は口上とロゥリュのみで、風を受けてるお客様の表情に癒されてました☺️やっぱりアウフグースは良いデスね🤗