有松温泉れもん湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
こ◯じサンやし◯ひろサンのサ活に刺激され?て今日は久しぶりのれもん🍋
目当てはもちろん能登紫蘇🌿
14時過ぎ、うわさの新しいシャワーで洗体後サ室へ、うん下段いっぱい😅もちろん上段へ👍
ロウリュ終わってから時間たってるのにまだ紫蘇のいい香りが😊😊
下段の常連さんたちが蛇だのカエルだのの話をしてる💦
でもまぁ若い子のキンキン声じゃないし💦
サ室は100℃超えのアチアチで水風呂後のプールでほえーっと空を見上げる…、いいねぇ😊
15、16時のロウリュはしっかりリアタイでゆかりおにぎりを思い浮かべる🍙
そして途中なぜか飴ちゃんもらったり🤣
急にサ室出ていったと思ったらリモコン持ってきてチャンネル変える人いたり🤣
なんかディープだぜ、れもん🍋
帰りに金◯さんの駐車場ではるまきゲット👍
ウマウマでございます♥
駐車場空いてたから期待しましたが私の他4名の常連さんがいて下段はぎゅうぎゅうでした😅
結局、今夜れもん湯行って来ましたよ😄 女性側はロウリュウは能登紫蘇香りあるんですよね‥‥男性側は香りが感じず‥‥?😥
え、男性側はオートロウリュあるし20分毎に能登紫蘇やと思ってましたが…回数多いから薄めなのかなぁ??🤔
おぉ!昼れもん🍋✨能登紫蘇、美味しいですよね〜🤤🍙からのプールで召されますね😇またイキタイわ!飴ちゃん&リモコン、私も経験済みですわよ🤣昼飲み🍻いいなぁ〜✨
サンキュートントゥです✨ ホント能登紫蘇タマランですよね〜🤤 雨の中のプールもいいけどやっぱ青空を見ながら浮かぶの気持ちいい😆😆 飴ちゃん&リモコンは通常運転なんですね🤣🤣 パリパリはるまきとビール最高でした😋
わかります。 他の方の投稿見ると行きたくなりますよね。 新しいシャワーヘッド男性側にも付けてくれんかな🤔 能登紫蘇堪能後に金◯ではるまき家とスーパード◯イ🍺 良きサ活ですね😊
おお!サンキュートントゥです✨ 固定のシャワーじゃないのはありがたいですよね😊 能登紫蘇→はるまき&ビール最高でした😆😆