金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
昨日のサ活♨
13日連続勤務しゅーりょー✨頑張った私✊
ご褒美はアウフグースイベント⤴
19時半in洗体、だいだいが浮かぶお風呂でしっかり下茹で☺️良い香りやー🍊
20時半るいサン✨アロマは
①カシスとオレンジ
②能登紫蘇
始まる前から紫蘇の香りがサ室に漂って良きー♥
常連さんと眼と眼で「紫蘇いいね☺️」とアイコンタクト👀
お久しぶりなるいサン、うん元気もらえるー♥アチチな風だー♥
曲のチョイスも👍瑠璃色の地球からのUFO🛸受け手皆さんでUFOポーズ🤣🤣たのしー🤣🤣
21時半さとみサン✨
①安土桃山時代をイメージしたブレンド
②京都の??ラベンダーやら色々
③和ハッカとゆず
熱さ、香り、風、たまらん♥もううっとり目を閉じちゃう☺️
ただもうちょい静かだったらサイコーやってんけど😅ディズニーのアトラクションでは浸れません😅
帰りにロビーでヨメさまミルさん高温さんとおしゃべり☺️
あの後ゲリラで使ったやつ、+αのヨモギの存在感はどうだったんでしょー🌿
おー✨こーじサンが石川来るならここは絶対外してほしくないです😆 テルメさんと金城さんは徒歩圏内!是非どちらも♬ 願わくばこーじサンとこーじサンのコラボを見てみたいっ😊😊
テルメの岡田さんは金曜夜に訪れれば間違いなく会えると思うのですが他の皆さんは個々の都合があるので難しいのかな。。😅でも行く前には突然ではなく、サ活の中でシレッと告知しますので北陸メンバーの方なら誰でも会えたら嬉しいです😂
ひろひろさん、お越しくださりありがとうございました!リラックスできませんでしたよね、申し訳ないです🙏🏻💦アウフグースで黙らせるほどの技量を持ち合わせておらず🥺聞く側に回ってもらえるように私がおしゃべりアウフグースすればよかったのか?と、反省は尽きません💦今回の件は次に活かします🙏🏻また懲りずにお越しくださいませ!🔥
さとみサンがカッコよすぎてキャー😍ってなってたんで決してさとみサンのせいではありません💦💦 私のココロが狭いだけなのでお気になさらず💦 また宜しくお願いします🙇
いえ、ひろひろさんが心が広い方で本当にありがたいやら、申し訳ないやらです。あの10分は私に任されたものです。次回以降、同じ轍は踏まないように工夫しますね!本当にいつも来ていただき嬉しいです。ありがとうございます!😊
いえ、あの空間みなさん楽しんでましたよ😊ホントに😊 なのでまたアチアチガツーンふわっと(←言葉にするとなんかヘン🤣)な風お願いします😊
楽しんでた!?ホントに!?じゃあ、それをうまい具合に好回転できたら、なおい!、ということですね!🔥「アチアチガツーンふわっと」!承知しました!😆🫡
土曜だから岡田サン来られるかなー?と思ってましたが偶然できず残念残念😖😖
お~それが月末で忙しく、お休み出来なかったのです😭😭😭めっちゃ残念!次こそは🔥🔥🔥
ありがとうございます😊 働けと働けど我が暮らし楽にならずです😅 疲れた体を癒やしてくれる金城さんです♥
前までさとみサンは日曜朝だったので確かにさとるいサン連勤はお得ですよね😊😊 そしてだいだい🍊めちゃいい香りでしたー♬