金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
昨日のサ活😅
金城さんイベント1ヶ月振りに参戦🔥
書きたいこといっぱいありすぎて記憶障害💦
20:30ーるいサン川村さん回
いつも受付にいるお姉さんの風は初めて✨
瞑想できる癒し空間とは聞いてたけどホントそれ!目を閉じてヨガの呼吸、ふわふわくる優しい風☺️
るいサンの風は元気もらえる🎶
フルーツのアロマにブドウの炭酸シャワー🚿
気持ちよすぎです❤
21時頃にゲリラロウリュもいただき😋
21:30ーさとみサン回
相変わらずのキレッキレな風🎶カッコよすぎですー❤
22:00ー岡田サン回
珍しく音付き😳オルゴールの優しい音色にのせて扇からのアチアチ風でした🔥
ここまでで7セット😅
もう上がろうと髪洗い直して体も洗って、って時に更にゲリラ!さすがにもう無理とギブアップしました🤣
ご参加ありがとうございました&一緒に受けられて楽しかったでーす!岡田さんまさかの2度目ゲリラ。岡田さんはアウフグースした人に労いのロウリュしてくれるのだけどそれはテルメに限ったことではなく金城でも、そうであった…😆包容力!
昨日はありがとうございましたー&サンキュートントゥです❤ いやー、超楽しかったですねー🎶🎶 私は受けるだけでヘロヘロだったけどるいサンや岡田サンは送る側もだからさぞかし😅 さとみサンは貸切でしたね〜☺️
ひろひろさん、昨日はお越しくださりありがとうございました!ひろひろさんが定位置いてくれるとちょっと安心する私がいます😊✨イベント込みの7セットはすごい体力!😳またサウナ室で!💕
昨日はアチアチの風ありがとうございました&サンキュートントゥです❤ そんなふうに言ってもらえて超嬉しいですーー! 次も宜しくお願いしますです😊😊
ジュディオング~🤣🤣🤣そっちカイ🤣🤣🤣
川村さんのはまさに癒し✨でしたよー😊 いつも番台にいる方が風の持ち主だったのでなおびっくりでした😊
あの扇、岡田サンのじゃなかったんですね😅 また新たな武器を手に入れたのかと笑 骨もしっかりしててちょっと強めの風でしたね〜😊
あの武器は金城サンの武器😍めっちゃ欲しい🔥🔥🔥