BUNA SAUNA
プライベートサウナ - 沖縄県 国頭郡大宜味村 事前予約制
プライベートサウナ - 沖縄県 国頭郡大宜味村 事前予約制
沖縄サ旅✈️🚙最終日は大宜味村にあるこちらのBUNA SAUNAさんにやって来ましたー😁
以前サウナを愛でたいでこちらを紹介していて絶対に香りを体感したいと思い宿泊先から70km北上し辿り着きました🚙
10:00からの2時間制でしたが少し早く到着!
そしてオーナーさんが外にいらっしゃったのでご挨拶🙏
テレビ📺拝見しましたとお伝えしたところ凄く気さくにお話ししてくださいました😊
こちらは小学校🏫が廃校になってしまった跡地に色々なショップが入って運営していてオーナーさんのお嬢様もこちらの学校🏫に通われていたそうです🧒
そして元焼却炉の横に建てられたこの施設めちゃくちゃ綺麗だし導線も良い感じ🙆⭕️
まずはサウナ室!こちらは香りを楽しんで欲しいと室温は70℃とマイルドなセッティングだか湿度があるのでしっかり発汗しますよ💦
何より香りが最高😆😆😆
途中シークァーサーの葉っぱ🌿を持って来てくださりそれを蒸す事で室内に香りが充満します!
セルフロウリュをする事で更に良い香りが降り注ぎました🤩🤩🤩
今日の香りはシナモンと月桃!入る前に歩きながらハーブ🌿の説明も受けていたので格別でした👍
水風呂は丁度良い温度で何分でも入っていたいやつ!
外気浴はインフィニティチェアとハンモック😴💤
サウナ室広い設計なので奥さんは寝て自分もあぐらかいても十分な広さ!
もう素敵な空間過ぎて奥さん大満足😊
場所は遠いですが絶対に行って欲しいサウナ👍
そしてオーナーさんめちゃくちゃ良い方でした😄
帰りにアロマとキーホルダーを購入させて頂きました!
次は古宇利島にある古宇利島サウナティーダさんに向かいます🚙
新規サウナ施設662軒目!
かっきぃさん😊やっぱり素敵な施設でしたー🤩🤩ジャングリア沖縄さんにもサウナ出来るんですねー😳ジャングリア興味あったのでついでにサウナに入れたら一石二鳥です👍
チョコミントさんコメントありがとうございます😊テレビ📺で見たので今回のサ旅✈️🚙に入れてみました👍オーナーさんめちゃくちゃ良い方でしたよー😆😆😆
ねこまじんさんも行かれたんですねー🤩🤩🤩なんか同志が増えて嬉しいです😊あの香りの体験は文章にするのは難しいですよね😅ここに行けた事自慢しましょう👍