愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
🛻に仙台駅前で拾って貰って(ありがと〜✨)朝飯からの到着7:30で既に長蛇の列。空から雪がモロモロと😅列には定食様方中心に、東京追っ鮭様方、はたまた新潟から😲
8:30整理券配布時点で3回目をほんの数枚残して完売。自分は空気を読まず3回分GET✨昨日どうしてもお邪魔出来なかったのでお許しを〜😅
そもそもACJ演目を仙台迄来て頂いてやって頂けるなんて貴重&シアワセ♥
そいえば数えてみたら鮭ちゃんは13回目、のこのこ窪田さんは3回目、しゃけのこはスカイスパ以来2回目。関東出張の際にタイミング合えばなるべくお邪魔してるので何気に行ってる😅
入館して炭酸泉からの禅でウォーミングアップ👍
しばし待機の後、13:00回と16:30回はACJ演目「双子のお留守番」細部を調整してる段階の様で前回より内容も楽しさもグレードアップ✨2人の演技も磨きがかかってて惹き込まれちゃいました〜そしてやっぱり楽しい👍これから大会に向けて更に内容を煮詰めたり練習を重ねて日本一その先の世界一GETを祈ってます✨
15:30回は2月に鮭ちゃんVS窪ッピのグラディエーターバトル!コレは仙台チームの真骨頂で声と拍手で盛り上げるというか煽る煽る💦いや〜めちゃくちゃ楽しかった👍勝者は鮭ちゃん✨LAST曲に鮭ちゃん選曲の作戦には笑った😂
物販で色を選んで貰ってしゃけのこTシャツをまた買ってしまいました😂サインもありがとうございます👍
ACJ後に又直ぐ来たいって頂いて嬉し〜お待ちしてマース✨
イベ後には、しゃけのこのお二人を交えて灼熱蒸爽を皆で体感!灼熱席に誘導された鮭ちゃんのまだまだいけるっと言いながらの苦悶の表情が可愛かったッス😅
鮭ちゃん&のこのこ窪田さん✨いずちゃん&ともちゃんやスタッフの皆さんもありがとうございました✨
この機会に現地交流も沢山出来てサいこ〜でした👍偶然した皆さんありがとうございました!最近すっかりキュアの主が定着してて笑える😂
とても盛り沢山でいい日に成りました👍
アザした✨
セット:禅→クーマ🔥✕3→クーマAL
主様✨そよぎの主様にもなりつつありますかぁ🤭最近会える頻度が増えて密かに嬉しいラブリーです☺️ いつもありがとうございます😊 いやぁ後ろから聞きえてくるヤジと歓声は凄まじかった😂NICE盛り上げMan😆
そよぎの主ですか?それは恐れ多いです😂モチロンお邪魔した時には盛り上げに加担シマス👍自分もともちゃんにお会いするの結構楽しみにしてますよ😁ちなみに今日はガラガラ声です💦
ありがとぅございます🥰 ハッスルし過ぎましたね🤭たまにはいいでしょう👍
正にやりきった感あるね〜✨一緒に戦ってた感じがする👍せっかく来てくれた熱波師にも楽しかったってまた来たいって言われたらうれピー😁
そっちね😂年甲斐も無く声枯れする位煽ってしまいました💦 鯖&味噌、はたまたツナ&マヨでのバトルやるしか無い的な話で勝手に盛り上がってました✨
最近〜めっちゃ!そよいでますね(//∇//)
気が着いたらいつの間にかそんな感じです😁 それより関西サウナ巡り羨ましいです✨