愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
お昼ご飯の後、今日はコチラ。12:45〜。
入館して15:00のイベント予約17番。脱衣所向かう途中でいずちゃんと目が合い喫煙所に追っかけて来てくれて一言「ココはキュア国分町じゃ無いんで😬」「間違って来ちゃった💦」のやり取り😂いやいや、モチロンそよぎの杜所属の鯖味噌目指して参りましたヨ👍
その前に先ずは温泉で下茹でしてサ室へイン!
しっかりセルフロウリュした禅の蒸気は相変わらず気持ちいい〜✨アロマの香りも👍
盆ALは00分より30分の方が熱め長めに感じて良かった👍
水風呂もイイ感じの冷たさ、ボッコボコバイブラは柔らかスッキリな水質のせいか優しささえ感じる✨
外気浴ちょっと雨、雪でも降りそうな感じでキンキン、捗る〜👍そんなこんな4セットしてからペットボトル1本水分取って岩盤浴エリアへ。
鯖味噌のお二人にあらためてご挨拶して、いずちゃんにゆきちさんご紹介頂きました✨ずっと文字のやり取りでしたがやっとお会い出来ましたね〜😁なんだかお初とは思えませんでした💦アドベントカレンダー執筆お疲れ様でした&ドーピングのグミありがとございま〜す😊
更にいずちゃんから某方(アリガトヨ〜✨)からしっかり焼くようにと伝言入ってる(見えないチカラが動いててる…😲)との事で座る位置もご指定頂き、15時回の鯖味噌熱波グーススタート!
自分と同い年なのに急逝したミポリンの曲「世界中の誰よりきっと」(シングル持ってました✨)から追悼スタート…かと思いきや歌ってるのはともちゃん😂その後ノリノリの曲に変わって温度&蒸気マシマシ⤴️ゆきちさんリードでみんなで手振り手拍子→まさにライブ会場👍気持ちイイ熱波も沢山貰って汗ダク💦アザす✨
クールダウンしながらのオロポが激ウマい👍
その後、露天の温泉ひとっ風呂(❄雪降ってた💦)入った後、残り僅かという鯖味噌タオルをいずちゃんから買わせて頂いて退館→ゆきちさんから掲載記念にと頂戴したどら焼きをモグモグ食べながら無事帰宅しやした👍ご馳走様でした〜✨
やっぱ鯖味噌気持ちいい&楽しいな👍
また来よ😁
今日もイイ日だ〜✨
12/28はトンテキ食べに来ようと考え中😁
5セット:禅→盆AL30→禅→盆AL00、クーマ🔥
お疲れ様でした〜✨ 実はいらっしゃるかもなと予感はしてました😁 28は極寒の中、並ばないといかんですよね💦 また宜しくでーす✌
そうだったのですね。 家を出るときは行き先が決まっておらず、途中寄り道をした際に気付いたサ界の息子たちからの「(誘惑)」とやらに、してやられました🤣 息子たち、グッジョブ👍 おかげで母さんはイイ思いをした‼️ なお、夫氏にも 「今日そよぎだべ?」とバレてました。
お疲れ様です✨ 自分は折らずに収納出来るプラスチックのケースに入れてました✨これまたカサ張る😅そして大量にあったCDたち、今は何処に有るのやら…💦
お疲れ様〜✨ 年内のキュアレギュラー熱波参加は今週が最後になりそうです😁
しまった、都合悪く行けなかったっす😅 また近々偶然しましょうね😊
たまたま偶然に会えるのがサウナの良いところだべ!無理に都合合わせる必要無し😁という事でまた宜しくです👍
間違いない🤣