高原鉱泉
銭湯 - 富山県 富山市
銭湯 - 富山県 富山市
銭湯ラリー中、男女入れ替え施設は偶然全て今まで入った事がない側に入れていますが、高原鉱泉さんも今日は偶然、入った事がない北側🙌
ここはサウナも水風呂も本当に理想的で、人気の銭湯なのがよくわかる😊
私は北側の方が好みだとわかったので、また来る時は奇数日狙いで行こう✨
富山銭湯ラリー 45/45♨️完
富山銭湯ラリー 44/45♨️ (森乃湯)
銭湯ラリーを終えて…💭
・右手4.8👽さんやねむさん(他にもいたらごめんなさい!)にならって、高原鉱泉でゴールにしてみた😆
・番台の方や常連のおばちゃんおばあちゃんとお話しできるのが楽しかった!それが一番の感想🤗
多分若い女性が少ないからか?結構な確率で話しかけてもらえた🫠
・↑のため1軒あたり必ず30分は浴室で過ごしていたから、時間ロスにはなったかも😅同じようにラリー中の人を見かけても、ほとんど10分15分で上がって行ってたし😅
・正直半分に到達するまでが長く感じたし、道のりが遠くて挫折しかけた💦
・今まで内向き番台の銭湯に入った経験もなかったから、まだまだこういうレトロな施設が残っている事にありがたみを感じながら入りました🙏
・先着100名のTシャツもらえるかな〜🥰
ありがとう😊 明日頑張れー😆高原鉱泉楽しんで✨
ありがとうございます😆 そんな事言っていただけて、サ活書いてて良かったー!です🥹
富山銭湯スタンプラリー🎉コンプリート🥳おめでとう㊗ございます💯😊。銭湯組合のXでの順番発表が、90番位までされないらしいので、何とも言えないですが、おそらく100位以内と思います! 来週からは、通常の🈂活ですね〜😏
トントゥありがとうございます😆 先週水曜に行った銭湯さんで、受付の方から火曜の時点でのゴールした人数を教えてもらえたんですが、急に爆増してなければ100位には入れそうでした! 届くまでドキドキです🤭
おおー!おめでとうございます!🥳🎉達成した瞬間、色んな想いで感無量ですよね🙂で、何故か終わった寂しさもあったり!?
トントゥありがとうございます😆 仕事終わりに1時間半運転して行ったり、銭湯に取り憑かれた55日でした😂 ラリー本を見返すと思い出いっぱいです✨ 丸一日経ってちょっと終わった寂しさもでできました〜
達成おめでとうございます👏👏
トントゥまで🥹 ありがとうございます!😆