アクアセラピ温泉 森ランド
温浴施設 - 青森県 上北郡六戸町
温浴施設 - 青森県 上北郡六戸町
普段は一週間に一度しかサウナに付き合ってくれない息子ですが、三連休の最終日なのでダメ元で誘ってみたところOKと😄
でも、昼寝もしたいとのことだったので、なら森ランドでトド寝をすれば一石二鳥だね👍
久しぶりの訪問
ドアがしっかり閉まるようになっていましたが、手を離して自動に閉まるわけではないので、ドアを開けっぱなしにして着座や退室する方が散見されました😅
あと、何処の施設にもいますが、ドアを全開にして出入りする方、一気にサ室の温度が低下してしまいます😩
今日は日曜日の割には空いていて、外気浴スペースもひば浴場も余裕を持って過ごすことができました。
藁焼きの煙が少し煙たかったのですが、昔から慣れ親しんだ故郷の匂いと思ったらノスタルジックな気分になり、これも良きかなと🥺
滞在時間3時間、とても良い連休最終日となりました😄
ありがトンです。 年齢のレベルアップとともに起床時刻が早くなってきたので、本当は皆さんのようにあサ活したいのですが、息子と行けるのもあと1、2年なんですよね🥺 なので、隙あらばという感じなんですよ〜😁
ですよね~すごく分かります…。あと一年ちょいしか一緒に過ごせる時間がないんだなあ、とカウントダウン感があるんですけど、本人は本人で楽しく過ごしてる世界があるので、その青春の時間を邪魔するのもなんだかなあ…って。サウナ関係ない話ですね😅
皆さん一緒なんですね😓 サ道の偶然さんと娘ちゃんやスペシャルのホームセンターの師匠と親父さんのやり取りを見るたびにウルウル🥹してるんですよ😅
ほんと父もjyunatty0107がいつまで一緒にサウナに行ってくれるのかな〜って思ってます…いつかは「オレ友達と言って来るっ」って振られる日が来るんだろうなぁ…それまではって思いながら日々を過ごしております🥹
そうなんですよね😩基本的に土曜日午前中の部活終わりの迎えからのサ活なんですが、友達と飯食いに行くことになったと時々振られるようになってきたんですよ😢J君との日々を楽しんで下さいね👍