円山温泉
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
今日もhiro活💕
本当は今日会う予定はなかったけど、二人とも楽しい時間ロスでお互い恋しくなり🥺ナンチテ
hiroのお誕生日割でサーモン行こうかって話をしてたけど、「まったり銭湯で過ごしたい」というリクエストでこちらにイン✨
わぁお混んでるーーっ👀こんなに人いるの初めて見たかも👀
20時閉店だからそんなにゆっくりもしてられない、急ぎ目でお清めを終わらせて主浴槽にちゃぽん⋯🤤
サ室の出入りは⋯そんなにないな、空いてそう🤭チャンスとばかりに蒸されスタート🫠
入ってすぐ左の上段で横向き体育座りが好き🥺やはりここのサ室はあたしにすごく合う🥺
1分くらいで発汗🫠でも苦しくなくてゆっくり入っていられる🫠
常連のお姉さんたちも静かに蒸されていて、浴室とは違ってゆったりとした時間🫠
水風呂も冷たイイ🤤洗い場のイスに座れば完璧なほわんほわん😇
2セット目サ室に入ると⋯上段いっぱい😖かと思いきや、キレイなお姉さんが「ここおいで〜」と詰めてくれた🥺優しい🥺
ぼけ〜っとして何分入ったかわからない🫠それくらいリラックス🫠
汗を拭いて、備え付けのタオルで座面をふきふき⋯すると先ほどのキレイなお姉さんが「ありがとうね〜😊」とな🥴
当たり前のマナーなのに、褒めてもらえて嬉しい🥴
3セット目⋯お気に入りの場所にはマットが置いてある🤔
仕方ないので真ん中あたりに着座…また先ほどのお姉さんが入室され、
「ごめんね💦ここが良いよね💦座って〜😊」とマットを避けてくださった🥺優しい〜〜🥺💕
その後お姉さんも入室されて、円山温泉の素晴らしさを語りながらの蒸されタイム🫠🎶
なんでここの施設の常連さんは物腰がやわらかいんだろう🥺皆さん素敵です🥺✨
大満足でフィニッシュ✨
帰宅後は久しぶりに居酒屋未希⋯いや、ビストロ未希を開店🤤
「美味しいっ😆」ってもぐもぐ食べてくれるhiroが大好き🥰
二人でまったり過ごす時間も楽しい幸せ🥰
今日も一緒にいてくれてありがとう〜〜🥰🥰🥰
ほっこりほっこり😊✨あのキレイな座面をみんなで守ってイキタイ🥺明日はビストロなのか…居酒屋なのか……!?笑笑
ビストロ未希も居酒屋未希もご新規のお客様大歓迎です🤭近いのうらやましいですっっ🥺✨あたし最速でも18時15分くらい着なのでいつも慌てちゃうんですよー😖😖ちなみに洗い場のシャワーはめちゃんこ優しいのでそこは許してあげてください笑笑