未希

2024.04.10

水曜サ活

無事福岡到着🛬✨
後輩ちゃんは着陸も怖かったようでまた🙄こんなんなってた😅こりゃ帰りも大変だな🤔

まずは初めての本社見学…意外と小さい👀思ってたんと違った🤔
普段お世話になっている皆様に一通りご挨拶をして、新人・上司とは一旦解散👋
歩いてJRの駅に向かう途中、なんと満開の桜がっっ😍✨T_aroさん!見れましたよ〜っっ🥰
時間なくて写真撮れなかったのが残念🥲
博多駅に着いて、懇親会の時間まで自由に過ごすことに😆🎶ワーイ!!
ここから後輩ちゃんと2人で福岡デート🥰

とりあえず朝から何も食べてなかったから、まずは博多ラーメン🤤
腹パン満足、残された時間は2時間半………サウナチャンス!😆キター!!!
温泉好きの後輩ちゃんも巻き込みこちらへイン✨嬉しすぎる!✨

後輩ちゃんもサ活してみたいと🥺こんなこともあろうかと、マット&ハットを2つ持ってきたのだ🤭
まずはお清め→露天の温泉へちゃぽん🤤2人そろって🤤🤤アァア~~
しかし、外気がぬるいから半身浴してても涼しくない🙃さすが九州🙃

毎時30分にオートロウリュというのをチェック済だったので5分前に蒸されスタート🤤
床にまでタオルが敷いてある😲ふかふか気持ち良い😲退室時に足あっつくなくて良い😲
上段体育座りでそのときを待つ…………きた!😍
…ん?水量少ない🤔と思いきや、2回3回とジュウぅう〜😲あーっつい!😲
ふわぁ〜、アツ気持ち良い〜🤤って堪能してたら後輩ちゃんすごい顔してる🤣

こりゃアカンと退室、かけ湯で汗を流して水風呂にちゃぽん…うーん、冷たさ物足りない🤔
ってまた後輩ちゃん見たらすごい顔してる🤣🤣
露天に移動して寝そべりベッドですぽーーん😇
後輩ちゃん…あっ、気持ちよさそう🤭良かったぁ🤭

でもよほど熱かったのか後輩ちゃんは1セットでギブ😅あたしは2セット目へ🥺
…って、あっっっつ!!!🫨えっ、なんなん!?🫨定山渓商店を思い出す🫨
5分といられず水風呂へ逃げ、寝そべりベッドで再びすぽーーん😇ここすごい😇
タイムアップでこれにてフィニッシュ✨

来れて良かった🥺出張のときはまた絶対来る🥺

懇親会で飲みまくり、仲良し上司・先輩店長と4人で二次会(屋台行きたかったけどどの店も満席だった🥲)、ホテルに戻り後輩ちゃんとお部屋ビール🍻
…何リットル飲んだんだろ🤔

2024.04.12 01:03
桜🌸は満開でしたか☺️ 見れてよかったー🙌 こっちは散ってしまったけど、福岡は北だからまだ見頃なんでしょうね😄 屋台は残念でしたけど、ラーメンは有名どころ抑えてナイスです👍
2024.04.12 07:14
T_aroさんのコメントに返信

🌸すんごい探しました🤣JRからも見れたし大満足です🤭ラーメンも前回の出張のとき食べて好きになったお店だったので大満足ですっ🤤
2024.04.12 07:26
未希さんのコメントに返信

ホントに満喫できてみたいでよかった🤩 自分はshin shin推しですねー😁あっさり超極細麺がたまらん😍 次の福岡はJoyfull行かんといかんですね😃 仕事もボチボチ頑張りましょう💪
2024.04.12 07:51

Joyfull?👀ラーメン屋さんですか??👀👀
2024.04.12 08:29
未希さんのコメントに返信

以前、サ飯🍜に出した、九州展開のファミレスですよ~😁
2024.04.12 08:45
T_aroさんのコメントに返信

ファミレス!😲行ってみたいです🤤ありがとうございます😊✨
2024.04.12 17:58
未希 未希さんに37ギフトントゥ

博多行ってみたーい! 何と言ってもラーメンも食べたいし、明太子大好きだし、屋台行ってみたいなぁ😀
2024.04.12 22:01
真吾さんのコメントに返信

真吾さん🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰🥰博多は美味しいものありすぎてダイエットを忘れてしまいます🤤(函館もですけど🤣)ラーメン食べ終わって一服したらまたすぐ食べたくなります🤔
2024.04.12 19:53
未希 未希さんに37ギフトントゥ

博多ラーメンには明太子ドンなんですねメンタイコドン、メンタイコドン、🔁最後の写真が😂モザイクくわえタバコ🚬
2024.04.12 22:05
水冷人間さんのコメントに返信

水冷人間さんっ🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰🥰博多ラーメン行くとチャーシュー丼があまりないイメージです🤔明太子丼も良いし、卓上の高菜をライスにぶっかけて丼にするのもたまらんたい🤤お店によってはたくあんもあるったい🤤くわえタバコバレたったい🙃