はだの・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
やっぱハダマンだね!
15:00ラストイズネス🤖を受けた直後の水風呂の中で2人して同じ言葉を発していた😳
某サウナー😸様より
「夏の森かハダマン行って来て😼😈
感想を137文字いないで😏
レポート提出は8月末〆です🧑🏫」
イズネス🤖:11時〜15時 全5回
デザート🧖♀️:たくさん
水風呂:たくさん
塩サウナ:たくさん
湯河原温泉♨️:まったり
装備品:ハット、顔タオル(イズネス🤖時のみ、肩タオル)
せっかくいくなら灼熱DAYでしょ!ってことでサ友のみち先輩といざ潜入調査🧐
久々のハダマンさん!2人して大興奮!
11時回は意を決して怖いな〜もー、はじまっちゃう早くしなきゃで入るとイズネス🤖後でした😂
そこはもうすでに😈🔥大発生
🚪開けたらとんでもなく熱くていきなりハダマンの洗礼を受けた2人
恐る恐る火事場に入る消防士🧑🚒のような
ものすごい熱さに久しぶりにびっくりしたと同時にわくわく感のが増していた😂
もー楽しい!まだ着いて15分しかたってないのに😳
そしてここは出口までが過酷😖まるで火だるま🔥
みちさんが🚪で必死に開かないとめっちゃ取り乱していた😱😱🤣早くでたいけどでれないみたいな
笑っちゃいけないけど笑ってすみません😅
そして2人して出口まで立つと危険なやつ
歩いて🚶♀️出れない😈🤖Timeは全て低姿勢orハイハイで退出という😂顔タオルはとったら被爆するから顔タオルで前は見えない手探りと感覚で
こんな自由にできるのも常に🧖♀️2人だけという😳(人いたらNO)滅多にないこんな環境😳
すぐに🧖♀️でなければ煉獄級を味わえる
私も秦野ならここの水風呂が好み🥹💧放心状態😶🧖マニアックな会話が絶えず😂
11:00〜14:00 🤖 注水3
とりあえず最上段 注水3終わり2人ししばらく上で耐えるものの腕、背中裸剥き出し部分がすごい痛さ
しばらくして1段目へ そして1段目にも最上段の熱さがそのままダイレクトin
また床へ😂そして身動き取れない😬なぜか2人とも毎回変な格好で床で固まっている🤣
最後はオリンピック
陸上開催してる影響なのか🤔みちさんは華麗なるクラウチングスタートの姿勢😳✨🤣私も気づいたら🤖に背を向け悩ましいポーズ
ラスト15:00 🤖 注水4え😦なんと幻の4😦
とても尋常じゃないの😈🔥知ってる方な想像通りのやつ🥹
灼熱DAY×真夏の暴君イズネス🤖はとんでもなかった
久しぶりの長いサウナチャンス✨
帰りはなんとも言えない感じで久しぶりに全身脳みそまで空っぽになったのでした
みちさんありがとうございます🥹
いやぁー、久しぶりにハダマン🔥めちゃくちゃ楽しかった✨😆お背中流し隊な塩サービス有難う🙇♀️スッキリンコ✨deデトックス完了したよ( *˙ω˙*)و グッ!最初の暴君😈🔥ヤバかったよね😅灼熱の洗礼に思わず怯んだもの😳🥵🫢15時の幻の4注水の時にはロケットスタートで逃げ出す準備を意識無くやってたよ🤣ちくわちゃんのセクシーなロダンは見ものだったわ😍いつも喜びを共有してくれて有難う😂一緒にいて心地良くて感謝です✨🥹
いつも喜びを共有してくれて有難う😂そっくりそのままお返ししまする🙇♀️みちさんのアホさと優しさにいつもね心救われてます🥹ハッ🙊🤣大量㌧まで🙇♀️塩🧂サービスありがとうございました🙇♀️今度は全身やりますので💪✨🤣最高ヨ🥴世界一遅いクラウチングスターターですよ🤣
なんたって走ったら危険⚠️ですから😱😱😱みちさんの水風呂で何度も魂抜けた顔は忘れられません🫣🤭🤣またよろしくお願いします!先輩‼️
ハダマンは最高だがや😂あのサウナと水風呂反則😙また行きたくなっちゃうじゃんね🤩
某サウナー😸です(笑)🧜♀さん、おはようございます😀師匠と愛弟子で行って来ました👯〜ハダマン🤖🔥😁そして灼熱ロウリュウデー🙀💦凄いコンビですは〜🤣相棒ですか😹(笑)やはり私が知ってる中でも、👩の🈂室で🈁の熱さは日本トップクラスだと思います🤖🔥🤣そして幻の4発🥹✨…怖いけど😅(笑)出会えて良かったですね〜😏😈(笑)調査報告お疲れ様でした😼✨
㌧ありがとうございます🙇♀️師匠と愛弟子🥹良い響き🥹まさにコンビプレー炸裂してました🤣あの2人怪しすぎてお笑いです🤣やはり🐱さんが知ってる中でトップクラス🤖🔥女🧖♀️体験してほしいです。4発、もう◯◯◯😱あー森がまだ📝ありますね🥲またハダマンではだめでしょうか?
山梨のドン😳😳😳メーテル様ァァァァァキャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!📝ありがとうございます🙇♀️返信遅くなりすみません💦みちさんと🈁さんからご噂よく聞いております🥹体験した人ならわかるこの気持ち🤣🤣恐れ多くも私でよければご一緒お願い致します🙂↕️非日常が味わえる暴君😈🤖😍
あの退出🚪する瞬間は毎回死ぬかと思った😨😨😨って🤣🤣ふかふかマットの温もりとは裏腹に🥹