毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
人生損してる気がする……。(ここにこないと)
そんなことをラスト21:00アベタイガーさんの
「トトノイノムコウガワ」後の内気浴
天井に浮かぶ満天の星空🌌を見上げながらふと思う。
星空満天の八方⛰️のうさぎ平かと😳
音も最高で目を瞑むと脳内はライブ会場にタイムスリップ
送風も心地いい香りも良いなんたって音がいい!
LD初参戦‼️アウスグースの旅にきた🪐💫
朝演目チェックすると後半に熱いであろう演目&🐯さんの噂のエモいエモい演目で今夜を〆るみたいな😳
夕飯のスシロー🅿︎渋滞にハマり18:50ギリギリin😵
水通し軽く💦しいきなりワンパンチ😳
19:00 アベタイガーさん 「ワンパンチ」
3段目🧎♀️耐えるも闘う準備と心の準備何もできてない今日は無理しちゃあかんが発動し
いきなり心切り替えて🐯🦊がよぎりビビりまくって3→2→1🆑→登山したのか記憶喪失むちゃくちゃ熱い🐯🌪強烈😖
20:00 ワタナベリツさん「女神降臨」
🎼選曲も最高😈✨いつも聞いてる😍
いつもの雰囲気を完全に消しまさに悪女✨のような出立ち🥹完全に演じきる✨大女優
綺麗だな〜顔ちっちゃ〜スタイルいいな〜あんなお姉さんに……🥺なんて妄想の世界(ネタバレしちゃうとなのでぜひご体験を🥹)
3段目🧎♀️3段目にも多く座っていた。 🔰注意喚起に徹底しました😲✨✨🔰の方が多い為、本日かなり手加減をしてる様子🫣お客様に合わせさすがプロフェッショナル✨
きっと通常の2割もだしてないであろう恐るべしリツワタナベ🦉 いい熱さでした🥵
女神からの悪魔降臨😈✨私もこの演目大ファンに😍
3→ラスト10カウントの残り5カウントで→2🥲🆑すぐ3🧗17分🥵退出
21:00 アベタイガーさん「トトノイノムコウガワ」
8分やります!3段目🧎♀️🆑
私はこれを目当てに今日きた🥹めちゃくちゃ良かった
。ラストはめちゃ熱い🐯🌪️🥵究極すぎて詳しく書けない🥹
こんなに外気浴内気浴を好きになったのはじめてだ
また新しい🧖♀️の世界を知った
毎日サウナの世界観がとてつとなく好きだ
セルフのブラックフォレストのアロマがspicy😩💗
プレぶりに🐯会長にも会えた🥹
グルシンでヒソヒソちょっとお話できて嬉しかった🥹ここでも優しさに包み込まれた🥺
LD開催ありがとうございます。
帰り、今日の🧖♀️コンディションめちゃくちゃいいとリツさん。
そうだ、ずーーーっと熱かった。パンチありまくりの。すぐでちゃえばあれだけど長くいるととんでもなく熱くなってくる。セルフロウリュウしてる人はいなかった。
最幸すぎる毎日サウナ ✨✨
おはようございます師匠🥹衝動が止まらず年に1、2回の夜遊び🎫を使いました😂夫に最幸な夜で良かった良かった😉って🥺みちさん朝いたよ〜😊ってにしお茶さんが言ってた😆サ活読むー!朝、ちみさんとアタランドさんのディズニーも受けたいって思ってた😆
私は弱い🥹。💩。🆑は意地でもし1番最後に出るマイルール😂しかし3→2→1とね。登山隊もすぐ降りて😂どんくらいの熱がくるか分からないくて🦊の恐怖もあり安全パイ🥺癒しの毎日サウナです、私は。ここでは闘えません🥲🐱に叱られそうですが…😖🤣闘える相手ではなーい🥺心のオアシス
YOASOBI🎫素敵🌃ちくわちゃんがしたい事を実現出来て最幸✨🥹だったのは旦那様は嬉しかったように文面から勝手に感じたよ🤗目一杯楽しんでイイね👍そうなの!にしお茶さんとご一緒して🤣他行って再び夜毎サして凄いよね😆ちみさんアタさん最高だったよ🤩朝も最幸💖
そりゃ、🐯🦊を味わった我々はあの日打ちのめされたもの😁最強な🔥🐯🔥アレは過去1の灼熱だったわ🔥しっかり毎サの熱を堪能するというのがちくわちゃんのマイルールなのね😊戦わなくてイイノダ😉楽しんだ先に熱耐性が上がり🆑出来たのであればOK牧場🫏笑毎サ🌿オアシス😍
またまた優しさの塊🥹みちさんといいにしお茶さんといい、🧖♀️を極めてる方達は上品で丁寧。人のことを思いやれる素敵な方達ばかり☺️いつもありがとうございます♡いやいやみちさんとサ友さんもですよ😂😂😂キレトマでシャキーーーン✨✨
全ては極上の水風呂のために🤤
にしお茶さんは毎日サウナ愛❤️が凄い😆演目内容もよく覚えているし…私なんて抜け作だよ🤣ちくわちゃんもまた彼女とは違う形の毎日サウナ愛💝キュン🫰な気持ちがビンビン伝わってくる🥹自分はまだまだ修行🧘🏻♀️が必要だぁ😁極上の水風呂✨サウナとの相性抜群のココの水風呂は😍🫰
違う違う💦相性もなのだけど…熱に耐えて耐えて耐えて全身に熱からの水風呂は最強にぶっ飛べるという🥴🚀💫🧖♀️短いと水風呂が気持ちよく入れない😖という。私は人生修行🧘♀️の日々。話してたらサウナいきたくなってくるね〜😂
満足超えて感度レベル✨夜に1人遊びしてて非日常すぎてちょっと感動しすぎてたみたいです😂滅多にないすぎて🥹今読見返したら恥ずかしくなってきて消そうかな…ですよ😑私はその時の感情でまんまで書いてるから情熱的すぎるよね😅いつも優しいお言葉をありがと〜😌✨
すごくイイ事だと思います🥹💖✨大人になると泣いたり、笑ったり…嬉しい!悲しいを素直に表に出すって難しくなってくると思います🥹 感動した事を素直に伝えて喜べるって本当にすごい事だと私は思います✨ちくわさんが喜んでると何だか私も嬉しい☺️❣️
朝からもーーー🥹🥹🥹AKPちゃんフゥ〜➖〜😚😚😚😚🤟皆に優しい⛰️🦢の✨👸✨😌✨今週も頑張って乗り切って行こうねっ😤👊素敵な1週間になりますように〜✨
YOASOBI😏〜夜を駆ける♬〜🧜♀(笑)流石です🙇♀️🤣別にお出かけOKなのですけどね…使命感の塊なので🥹いつもと違う日常すぎて相変わらず受付からキャドりまくりで😰🐯さんに落ち着いてですよ😰りつさんにはあそこで陥るなんてどしたん🤷🏻♀️でした😑0か100かの女です😑
LD初見なのでね多めに見てね🤗女神降臨🔰は3段目🙅♀️と指示が…しかし🦉はちくわは段目座れ🫵🫵🫵と😱きっと頑張れば3段目耐えれたのに😭悔しくてたまんなかったです。リベンジ✨すると心に誓いました😂🧚さんが毎日サウナ教えてくれたから😊今がある!!ありがとう✨
ちくわさんが外気浴と内気浴が良いとおっしゃるならたぶん良いのでしょう。風がある休憩エリアが好みなので、それに適う施設なのかどうか。試してみてもいい気がしてきました。誰か西荻のルーフトップと比較したサ活載せてくれないかなとふと考えてしまうこの頃です
㌧ありがとう㌧です〜🙇♀️あせっかきさんからのコメントめちゃくちゃ嬉しいです😆コメントありがとうございます😊バタバタしてるので夜ゆっくりお返事致します🙇♀️
お疲れ様です🙇♀️返信大変遅れてすみません😖私は外気浴の達人ではないですよ💦外気浴はいつも時間が限られてるのでどうしても🧖♀️♨️貪欲コースへ。ほんとは外気浴でフワ〜っとしたいマンです😌施設によって外気浴します😂
私のどうでもいい話になってしまい😰 内気浴は天井に扇風機でくるくる風を攪拌してます。室内温度も快適。そして寝ベット?がラタンとかの硬いのではなくて肌も痛くないやつ🤔しかも首の角度もちょうどよくって寝やすいでした😮💨個人的感覚なので何とも言えませんが
あせっかきさんがもしくるのなら、アタランドさんの「チルタイム」の演目狙いで受けて欲しいです。アウス好きチル好きスーパー静寂好きのイメージするので(妄想🤭)私のタイミングで行った時は内気浴、外気浴全てベッドうまってましたが、誰1人喋らずトトノイノムコウガワへいってました🌌
その時の偶然にすごく左右される🧖♀️ですが…🥹いい偶然✨を狙っていきたいものです😂「いい偶然もあれば悪い偶然もある…それがサウナです😌」by偶然さんの言葉をいつも感じます😂長く失礼しました。返信大丈夫です!そして厚木の重鎮がきっとあせっかきさんの好みを凄く知ってるので
いや勝手に言い切り間違えました😰知ってそうな😆厚木の重鎮✨
ちくわさんありがとうございます。ぶっちゃけ薪ストにしか興味が無い為、アウフグースは受けないで火を見ながら入ろうと思ってますね。熱さレベルも意味が分からなくて何が熱いのか熱くないのか理解が出来ないのです
サウナも水風呂も長い時間入れないので休憩エリアを吟味させて頂こうかと思います。まぁ後は八王子から無事にバスに乗れることを願います
コメントありがとうございます。読んで直感が…。私なりの解釈なのですが…あせっかきさんが求めているものと何だか違う気がしてしまいました😰演目まで早とちりで私目線で進めてしまいすみません。何か違う気が…。theater好きなイメージのあせっかきさんには…。に
他の方のサ活を読んでいても、静かに薪を楽しむサウナでは無い事は感じました。あと私のような陰の者にはこの陽なサウナ施設は違うんだろうな〜とか。ただし文句を言うのは実際に体験しなきゃいかんと思っているので絶対に一度は行きます❗