地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2024.01.21
ダンディーさん、お誕生日おめでとうございます💓 素敵な一年になりますように✨✨ 日曜朝ウナin 受付には本日のバースデーボーイご登場😎 いつも虐められるので😰今朝は誕生日🎁がてら私が愛あるいじりを😙 颯爽と2階へ🏃💨逃げていってしまいました🥹 (相手にされてないんだと思う🥲) ☔️5:02🅿︎着🚶♀️7:40out
おぉ〜ロミオォォォォォォ🥺貴方はなぜロミオなおォォォォォォ🥺今週も来てたのですね😳ぬ〜🍜屋さんはダンディー軍団がイカつすぎて近寄れませぬ🐣ピヨピヨです
ロミオじゃね〜ひね男てす🤣 今度は🍜屋のガラスに顔押し付けてから帰るように😑
ひね男くん、おはようございます😊🍜屋さんにぐりぐり押し付けて🤣🤣🤣朝から最高最高🤣笑顔の1週間スタートォォォ!ありがとうひねちゃん🥹
私の永遠の恋のライバルはTKKさんですからね🥹🥹🥹負けない🥺
あ〜ん、2日連続で行きたかったのに、目覚める事が出来ず、起きたら🙀朝風呂終了時間。だめだこりゃ😭ちくわさんが、ダンディ😎弄るとこ見たかったぜ。
ちくわさん🧜🏻♀️の煽りのおかげで7:00追加Special Dandy berth day 🪣いただけました♪おいちかった🥰早起きは三文の徳 by虫親父さん
弄んでるようで弄ばれてるのはこの私ですた🥺🤣マイスターさん、おはようございます😊もしかしたら日曜来るのかと😳夜明け前、いつもの場所🅿︎にいるかと思ったの……彼は来なかった🥺
しんぢゃう🤣🤣🤣おいちかった👶バブ〜by虫親父さん
ありゃりゃ、ついつい二度寝。やってもーたー。悔しいから、今から🦦ラッコインしちゃう😅
お仕事お疲れ様です🫡今から🤣🤣🤣静寂🤤今日はラッコの日🦦マイスターさん、登山隊のかっこいいとこ見せつけてきてください😎✨✨薬湯薬湯薬湯薬漬け🫠いってらっしゃい😊
今日も元気に、ちんぴ◎からの3段目と4段目。 夜は夜で、薬湯、草津湯、炭酸泉、バイブラ、水風呂ループが楽しいね。SSKさんの選曲で、3段目で、シャウトしてきましたよ。BE MY BABY🎶
今度は🍜屋のガラスに顔押し付けてから帰ります(🦈大隊長命令絶対🥶)早速指令が来ました😰偶然って本当運命的なんだ😊
なんだCoCoさん知っていたのですか😮💨 言ってくれれば良かったのにぃ〜😵💫同感