地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2023.12.04
月曜レディースDAY👩✨ 久々爆風🔫🌪️(ミントライム) YMDさん👱♀️ 「本日のアロマはミントライムですっ!」 最高最高最高🥹 1日に1回は遭遇したいアロマでございます🥺
クーーー!でた!本物!!🤣🗽師匠はスーパー℃変態🤭刺激欲しくて欲しくてたまらない子🥺🤣私も山田組です🤣あ みちさん、おはようございます🖐️ミント効く効く😖だから好き🥺🚃体調🦵優先です〜🤲必然楽しすぎて時間が足りない🤣「女には帰れない夜がある」キラーワードばかりで死にました🤣
🚃📕息子っちが「毎月ありがとうございます🙇♂️」と😆🌾🍘🍫にお土産いつもありがとデス🥹🌾早速炊いて卵かけご飯🍚に🤤うまうま〜私も冬山形🏂いくさ〜🌾待っててね😎30キロ買ってきますから(嘘です)
ちくわちゃんおはよ(*´∀`)ノ もう全然師匠とかじゃなく私達は℃変態の香りプンプンの同じ穴のムジナよ🤣山田組😎アチアチ🔥ブロワー大好きっ子❤️ミントのシゲキックス💥は堪らない🤤🤣そそ、帰れない夜があるのは漢だけではない😁オンナだって帰りたくない夜はあるのよね
息子さん喜んでくれてお互いにウィンウィンなの🤗旦那が喜んでいたよ😆🍚美味しく召し上がって下さり嬉しみ💕山形さよかよか🥰米は🌾大好き❤30kgドーンと来い!だべ🤣うそうそ🤭気を遣わなくていいよ😉🏂楽しんで来てね😊
私の方こそかわゆいモクちゃんにお菓子各種🍘🍫有難うでした😋🙇♀️いつもお心遣いに感謝💕
ミント大好きなくせに🤭ヒノキもだ〜グリーンハーブ🌿も結構くるかも🤔昨日も強化×👱♀️×ミントライムの壁にやられ刻印今年最大の内出血😑😑😑でもやめられないとまんない😑Dr.D師😎に会った時聞いてみる〜🙆✨👌💕なかなか遭遇しないとです🥲もうずっと見かけてない😔会いたいな〜
🧜♀さん、ホント℃…🤣🤣🤣(笑)ミントとヒノキはNO❗😮💨(笑)痛すぎる…🤣💦(笑)D氏のおかげ🌋😮💨(笑)あっ、今週末は🦦欠勤します🙇♂すみません😭(笑)
週末……あ はい🙇♀️またどこかの🧖♂️と良き水風呂の夢の国へ遊びに行かれるのですね😎🤣🤣ダンディー……なんだってネーミングが……ダンディーロウリュウだもん🤣🤣🤣ダンディーですよ、ダンディー😎