小田原お堀端 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
手ぶらで行けちゃう万葉さん
某サウナー様🐱🦦より…
「小田原万葉もけっこう上半身熱いよ😼✨あと水風呂もけっこう良いよ〜😽」と聞き…調査🧐へ
浴室入ると…水風呂が😳😳😳掛け流しで大きめ😍
テンション上がりお清めし✨1番に水風呂へ
16℃表記そのままな感じで井水はやはり心地良い〜
と思ってたら…あ😨あかすり前は水風呂入っては行けなかったんだ😱ってことを思い出す🤣
それぐらい水風呂にテンション上がったてことだしよしよし☺️なので水風呂解禁🤣
11:00〜毎時ロウリュウを計5回受ける。
ロウリュウは58分💡59分前後あたりで1、2、3、4注水な感じでした。(1回の注水量は短め)
午前はなんだか優しめ
1注水め 優しい
2注水め 優しい
3注水め ほどよく熱い
4注水め 熱いけど逃げたり下山するレベルではなく上段で10分🚶
イズネスは基本4注水みたい。
午後に連れて段々と暴君に変貌😈
それはサ活で書いてあった幻の5注水😳
今日出逢えるのかほんとに5くるのか?って内心ロウリュウの度にワクワクドキドキしながら待つもなかなか来ない…やっぱりないのか😔なんて思ってたら遂に……1.2.3.4.5😳😳😳
「凶暴な君にやっと逢えた🥹by南の凶暴君」
そう君に逢いにきたの私🥺
5注水
手を挙げれば境界線が😡😡😡😡手をブンブンするとヒーーーーーー😖😆腕を下げるとまたヒーーーーーー。
5注水終えて…2分耐えるも一段下山…しばらくしたらまた登山し2分耐え10分で🚶
しかし2段目だととても涼しい🤔
5注水もしたから出口までやばいのかと思ったらなんだか出口付近はとても寒い🤔
サ活で女子のサ活に
なぜか🧖♀️出口付近が寒いと書いてあった😯
よくみたら🚪が劣化してるせいもあるのか密閉できてなく閉まってない😔🤏隙間が開いてる😮
このせいかわからないけど毎時ロウリュウ後🧖♀️は熱残らずで🥲なんでだろう🤔と謎謎。
反対側にはハーブスチームサウナ🌿あり
本日のアロマはみんな大好きペパーミント😮💨
ドライ🧖♀️よりスチーム🧖♀️のが熱い🥵結構な熱さで最高🥹
ロウリュウ後はスチームサウナ🧖♀️🔁毎時🔥に合わせ。屋上☀️露天風呂も解放!
今日はアソビューの入館+ウェルネス+セルフドリンク付き🎫購入
ウェルネスはあかすりを✨✨差額は+
事前にわからない点を電話した時、🌃フロントのstaffさんの対応が素晴らしかったです✨
🚗小田厚降りたら約10分もかからず万葉🅿︎♨️
通常は5時間まで無料
ウェルネスするから+1時間で🅿︎6時間無料で大満喫ありがとうございました😊
凶暴なイズネス君、好きですね🤣
好きとです🥹南の凶暴なイズネス大好き君🤣
5注水💧コレは堪りまへんなぁ🤤🥴暴君😈は秦野だけじゃないのね🤣垢すりしてピカピカ✨なちくわっち🤩また偶然必然な時に詳しく教えてね😉
㌧ありが㌧🙇♀️です。🗽師匠、おはようございます😊5注水ですが 1回の注水量短いの…と、🧖♀️室がいつものモゴモゴモゴです🫢話す🗣️とまとまらないから🤣また今度聞いてくだしゃい🙇♀️
ふむふむ🤨モゴモゴありよりのアリね🤭承知でござる🫡
ありよりのあり?🤔🥺😚なかなか古い薄暗いノスタルジックな浴室で私は古びてるかんじと知る人ぞ知る感じが好きです。(個人的🥹)ガヤガヤしてない🥹注水5はなかなかのジンジンくる熱さで😡😡😡🤏だけ手を上げ火破り楽しんでました🤪今月も💰よろしくお願い致します🙇♀️
ちくわちゃん、有難うね🙇♀️トントゥ大杉よん😁φ(゚Д゚ )フムフム…ノスタルジックな感じ✨ガヤガヤしてないのは良き良きね🥰アソビュー大活躍してるね🤗万葉さん密かにアチアチ🔥な感じイイね🤭手を挙げて火炙り🔥リアルアチアチ🤣コレも良き良き😆
調査兵団チクワアッカーマン👩ネーミングセンスよ🤣🤣🤣うぉー、上司なセリフ😼🤣アカスリ前は水✖️で拷問style。ルビパの🇰🇷おばちゃんから教わりました🙇♀️幻の5はほんとでした🥹1回だけ。結構きつかったです。両手を上げたら火の海じりジリジリ〜🔥
🧚さんいう様に上半身に来る感じ。下半身は全く大丈夫でした🤔謎。前によく行ってたとは😳お忍び🥷🏯的な雰囲気、そうノスタルジックで日中も薄暗い😳サ室の壁もなんだか松本城みたいな🐦⬛スチームサウナのBGMは江戸みたいな…私も好きだな〜忍んで感じが😌
古びているんだけどなんだかそこがまたいい😌私は好き。隠れ屋みたいな。 そしてお高いからかか🤔土地柄なのか?賑やかな人がいない!!1番最高🥹また行こうと思います🥹ありが㌧🐷また凶暴な情報お待ちしてます🥹
そして注水5は鼻腔と口呼吸…どんくらいやばいかを息を吸って確認したら焼ける程でした😱😱😱🤣熱さの確認の仕方(独特です🤣)焼けるか焼けないか🤣
呼吸は歯の隙間からですよ🙀(笑)
そうそうサウナ好きのカワウソくん…①→②→①→②………で撃沈😵😪(笑)これが🐱サウナです🤣🤣🤣(笑)
歯の隙間😱😱😱😱
全く同じです🤡🤣🤣🤣