地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2023.10.28
あなたに会えて良かった🥹
ぬぬ!お邪魔してました🤭(土)は穴場🤫
入館前にお外で😼✨✨様に見つかり😱🦦強制連行でした🥺
あらら、、
おっ🙄見つけましたね!
見つけましたよ😼✌💕(笑)まさか「あなたに会えて良かった🥹」なんて書かれるとは😅…罪なやつさAhPacific〜♬永ちゃん😎🎤😼(笑)
なんだ、、そう言う合図なのか🤭おじゃま様でした🐝
違いますから😱😱😱😱😱いやむしろそうなのか🤔🤣🤣🤣(金)かが浴場行きまして…キョンキョンの「あなたに会えて良かった🎵」のセトリでして朝ウナ🧖♀️も脳内ずーーっとリフレイン🔁今もセンチメンタルジャーニー🥹かが浴場by🦈さん
違うのか〜🥹🥹🥹😭😭😭(笑)😹
🐱📝↑そんな感じです😱キョンキョンの曲ですよ‼︎聞いてみて🥹せつなーーいよるきれいにうつぅたーーーね🎤🥹そんな合図ないから🤣🤣🤣なんなのー😥🤣
違うだろーーーーー🤣🤣🤣ほんと朝からウケるんですけど🤣🤣心が死んでたから元気出ました🥹ありがとうございます😊
きょんきょん🧐でしたか〜!からの いよチャン🎶 色々懐かしい楽曲ですね!それは魅力的な施設です😊
知ってますよ…何故なら…マイハニー👩CoCo姉が歌いますからね😼✨🎤💕(笑)心が死んでた🙀💦どうしたー😅💦総長より🌋😹(笑)
大湿度むんむんな気持ちいい大好きな🧖♀️です😍😍😍🎵いよちゃん
知っておりましたか😼✨さすが🎤マイスター🤣👩CoCo姉さん😍😍美声なのでしょうね〜惚れてまうやろ〜💕🎤ぜんぶキョンキョンのせいだ……🥹人生色々ですよ↑↓↑🎢今日YMDさんにそんなメンタル焼き殺して🔫もらいます😡😡🥹
王子ですね⁈ 湿度良いならば機会を作らねば😊
王子🤴です!私は女🧖♀️浴室なので男性側は詳しくわからないのですが…🐒隊長が詳しいと思います😊🐒隊長にサ活で聞いてみてから訪問😆都内行くついでに🤭😹さんも最近行ってた🤣高湿度が大好き🤩外気浴も🌴静かで好き
🐝王子では無いので、気をつけて下さい🤣(笑)王子です😂(笑)きれいで広いサ室😻✨水風呂も冷たくて良いですよ〜😊ただうちからは遠い…🥹🚃💦(笑)
用事を絡ませないとですね〜🤔
なるほど🧐隊長🐒に同行お願いしてみますか⁈
うっっっっま🤣🤣🤣🐝🤴🤣都内用事ついでにお邪魔してます🥹私も🚃で2時間ですから〜🥹💦(笑)
補足ありがとうございます🥹🥹🥹渾身の親父ギャグまで🥸
しまった!(◎_◎;)そう言う事でしたか😅