地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 仙台市
2023.08.09
水曜サ活
第二水曜日! ゆうさんイベント! ゆうさん回 20時、22時、23時 いずちゃん、Kommyさん回 21時 仕事を終わらせ(?)なんとか やまびこに! 今日も楽しかったー! 23時終わりは脳汁ドバドバで異次元にいっておりました! 最高に気持ちよかった🤤 本日無事、餌から本部長に戻ることができました🙇♂️ しんやさん、皇帝おめでとうございます! いつメンの皆さん、遠征のみなさん、ありがとうございました! 今日はしっかり筋肉痛🤣
本部長と呼ばれないと気づかないよ!🤣
良い子にしてた事実を伝えていただきありがとうございます!🙇♂️🙇♂️
昨晩はお疲れ様でした〜❗顧問判断でしたのでもしかして審議…❓いやいや、まさか…ね…🤣久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨
昨日お疲れ様でした!! 審議不要ですよ🤣顧問は事実ベースで判断してますので! また、やまびこに来てください!
ずっと餌のままでいてください(こっちに火の粉降ってくるから🤣)
こんにちは! 2代目プランクトンさんですね!
待ってました!👍本部長おかえりなさい!
皇帝!! これから一緒に仏恥義理ますよ! 夜露死苦!愛羅武勇!
イベにご参加頂きありがとうございました😊 無事に戻れて良かったね 23時名前を取り戻すのに必死さがありました。 またプランクトンにならないようにね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
先日も楽しすぎました! またプランクトンに戻らないように良い子にします! 来月も楽しみにしてます🫡
本部長復活おめでとうございます😁
なんとか復活できました🤣🤣 良い子にしておきます🤪