さうなりな

2023.12.14

サウナ 8分.12分×2セット.12分
地元から遊びに来ていた母をお気に入りの場所に連れて行こう!と思い母と一緒に大好きな綱島へ🧖‍♀️♨️

木曜日でメンズデーだったので女性はそこまで混んでいませんでした。しかし相変わらずシャトルバスはあと1人です、、の所で乗れず🥺しかし天気も良く暖かかったので気持ちを切り替えて歩いて行きました!母はまだ〜?って言ってましたが私にはちょうどいい運動になったな、くらいの距離です🤔

館内はクリスマスツリーが綺麗で湯けむりベアちゃんがニット帽かぶってました🧸💝季節に合わせていつも可愛くされてて素敵♡

昼から訪れたのですが昼間のサウナは年齢層高めで、割と混んでました!でもそこまで賑やかではなく、静かなタイミングも多くて🙆‍♀️この日は皆さんが定期的にロウリュウしてくださるので中は常に蒸し蒸し、しかもアロマ水が好みの香り!熱いいい香りを吸ってだくだく汗をかく、最高の時間でした❤️‍🔥 水風呂も適度に冷たくていい温度。そして湯けむりのお気に入りポイント、リクライニングチェアは空いていて青空眺めてぼーっとする時間は最高でした、、やっぱりホーム最高☺️

寒くなったら黒湯に入って(あつ湯やってた)、休憩どころでひたすらダラダラして、湯冷めしてきたらいつでも何を食べても美味しいサ飯、心音のご飯を食べて♡(唐揚げ定食だいすき!) 半日しっかり楽しめました😳母も綺麗だしスタッフさんもみんな良くて素敵な場所だね〜って気に入ってくれてました!

また来年もよろしくお願いします〜🧸♨️

さうなりなさんの綱島源泉 湯けむりの庄のサ活写真