MaSa

2024.12.13

ウォォォォ、アッチィィィィィ!!と心の中でいつも叫びながら入ってます。スターオーシャン2っていうゲームが過去にあったのですが、それに出てくる敵にこういうセリフ出すのがあったので本当にアチアチサウナに臨む時はいつも言ってます。セルフロウリュなんかもあるんですが、正直なかったとしても極アチだと思います。でも湿度を維持するのにもやっぱり誰かがやるのがいいのかも。新橋ライオンサウナやスパメッツァおおたかはオートロウリュありきで熱さを売りに出していますが、やはり素の状態で元からアチアチなのは控えめに言って有難い存在かもしれない。人的なアウフグースはしょうがないですが、時間がわかっているオートロウリュの時間があるとこはみんなその決められた時間を狙ってしまい、水風呂もみんなで一気に入っちゃったりするもんだからサウナの手のひらの上で踊らされてしまっているというかなんというか。自分の感覚のみだけで蒸されることができるここは本当に強い。地元のおじいちゃんたちは入浴だけで済ませてる方が多いので、ひょっこり現れるにわかの自分のようなサウナーでも人が少なく、ソロで入ってる時間も長く取れたりするので本当に最高です。

MaSaさんの寺島浴場のサ活写真

2024.12.18 18:21
MaSa MaSaさんに11ギフトントゥ

ウォォォォ、アッチィィィィィ!!の文字で全てが伝わってきました😳 あまりに熱いのは苦手ですが、サ活を読んで訪れてみたくなりました✨
2024.12.20 19:41
junjun junjunさんに37ギフトントゥ

伝わってもらえてよかったです! 本当に熱くて二度と入りたくないってなるかもしれませんが、ふと思い出した頃にまた入りたくなる魅力があると思ってます✨