HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
【名古屋市内に完全個室の露天風呂・サウナ・岩盤浴付きのスパリゾート、新たに2部屋を改装し「名古屋ホテルHOQA花色の湯」としてリニューアルオープン!】
サクッと朝ウナ!
先客1名!
ありがとうございました!
それでは本日のサウナニュース❗以下抜粋
「名古屋ホテルHOQA花色の湯」は、都会の喧騒や日常のストレスから離れ、心地よい湯と癒しで穏やかなひとときを提供するアーバンリトリートホテルです。
大好評の個室露天風呂、個室サウナ、岩盤浴をより楽しんでいただくため、新たに2部屋を改装。
2024年4月1日(月)に名称変更し「HOQA(ホカ)」としてリニューアルオープンいたしました。
▼公式サイト
大好評の露天風呂、サウナ、岩盤浴をより楽しんでいただくため、
新たに2つの客室を改装し、4月1日(月)より「名古屋ホテルHOQA花色の湯」としてリニューアルオープンしました。
お客様に心も身体もほかほかになっていただきたいという思いで「HOQA(ホカ)」という名称にしました。
■人工温泉の露天風呂、プライベートサウナ、岩盤浴で贅沢なひととき
ホテルHOQA花色の湯は、ラドン含有人工温泉・露天風呂・竹炭高温サウナ・天然鉱石岩盤浴等を完全な隠れ家体験として楽しむことができます。
客室全29室のうち4室に、それぞれ完全個室の露天風呂、サウナ、岩盤浴、内風呂を完備しています。
2人で入れる大きさの信楽焼の陶器風呂です。
露天風呂スペースには、リクライニングチェアと水シャワーも設置されており、外から入ってくる気持ちいい風と共にプライベートな空間でゆっくりとお過ごしいただけます。
1〜2名でご利用いただける大きさとなっております。
サウナハット、サウナマット、サウナタイマーも完備しております。
竹炭サウナで体が温まったら、露天風呂スペースで水シャワーを浴びたり、リクライニングチェアで外気浴を味わうことも。
内風呂を水風呂として利用することもできます。
■料金
宿泊料金
平日:6,980円〜15,980円
金曜日:7,980円〜16,980円
土曜日:9,980円〜19,980円
日曜日・祝日:7,980円〜15,980円
との事❗ 名古屋熱すぎる🤣
#サウナイキタイ
#ホッターズ
#HOTTERS
#岡山
#サ活
#サウナニュース
例外がある事を教えてやりましょか😁