HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
サクッと朝ウナ!
店長。仕事前サウナしてた!
「仕事前のサウナ始めたらやめられないでしょ!!」って笑
あいかわらず子供のような笑顔で😂
明日もサウナ一緒だったらいいな😆
それでは本日のサウナニュース❗以下抜粋
クラファン1170%達成!紐を引っ張るとサウナハットに急変身!高品質タオル×サウナハットの2WAYタオルをECサイト、Amazonにて一般販売開始。
TOTONOI TOWELは高品質タオルとサウナハットの "2WAY" 1枚2役を実現したタオルです。
サウナ愛好者の方々からの、サウナハットの「荷物になる」「置き場所が無い」などの "持ち運び問題" を解決するために誕生しました。
その為、浴室ではタオルとして利用し、サウナ室では紐を引っ張り、巻くだけでサウナハットに変身します。
「タオルはタオル」「サウナハットはサウナハット」としての形状を極限まで維持しつつシンプルを極めたデザインに仕上げました。
置き場所を探す "時間のロス" が無いため、サウナ→水風呂→外気浴の導線がスムーズになります。
サウナーのニュースタンダードになるべく、TOTONOI TOWELでよりディープに、極上の "ととのい" 体験をお助けいたします。
日本タオル発祥の地、大阪泉州タオル独自の製織技術と極細タオル作りのノウハウが生かされた、サウナハットに最適な素材です。
一般的なタオルの2分の1の細さの糸を使用した高級パイル生地のため、肌触りがとても気持ちよく、やさしくなめらかなタオルです。
また、高密度に織り上げられているため、サウナ内の熱を感じにくく洗濯を繰り返してもすぐにへたらないのも特徴です。
さらに、後晒(あとさらし)製法と呼ばれる独特な製法で作られているため、吸水性の良さ、絞りやすさ、乾きの速さも実現しています。
温浴施設での使用時間は「タオル>サウナハット」であることに着目し、タオルとしての利便性を追求しました。
その為、留め具には紐とマグネットを採用しており、凹凸を感じにくくタオルとして快適にご利用いただくことができます。
丈を自由に調整できるので、男女兼用でどなたにもフィットしてご利用いただけます。
また、サウナ室にて周りを遮断したい方は丈を長くしたり、髪の長い方は包み込むように使用したりと、自分だけの使い方でご利用することもできます。
との事❗ あり!使ってみたい!
水シャワー:1分 × 1
合セット
#サウナイキタイ
#ホッターズ
#HOTTERS
#岡山
#サ活
#サウナニュース
言われてみれば🤣 股間はバスタオルで隠しましょ笑 この手のタイプは巻くほどのサイズ感は期待できないですね😂
確かに最近、深さが足りないハットが多いんですよね😅 女性はお団子にするとよけいに感じますよね😅 これでもかってくらい出てきますよね😆 嬉しいですが、散財してしまう🤣