【閉店】よしかわ天然温泉ゆあみ
温浴施設 - 埼玉県 吉川市
温浴施設 - 埼玉県 吉川市
結論として、最もモテる職業は【忍者】だということを今日は皆様にお伝えしたい。
僕は常日頃から
【あーもうとにかくなんでも良いからイケてるメンズになりたい】
【全てにおいて比肩する者無き、パーフェクト超人になりたい。】
そう思っているわけでありまして。
果たしてそれは何なのか。
ということを家の風呂に入りながら真剣に考えたわけでありまして。
そしたら行き着いたのが【忍者】でありまして。
やはり忍者であったか、と。
そうか。やはり忍者であったか、と。
そこで、忍者について全くの未経験の私が忍者の魅力を存分にお伝えします。
【強い】
忍者は強い。すげー強い。格闘技だけでなく、手裏剣とか忍術とかもう色々強い。他に強さに定評のある職業は格闘家、警察官、SP等。
【イメージ】
「忍者してる人って、ちょっと…ね…」と言っている人を見たことがあるだろうか?私は35年間一度も聴いたことがない。つまり、世間の忍者に対してのイメージは悪く無いはずだ。他にイメージが良い職業は公務員とか何か色々。
【給料】
古くは一国の主、現代ならば財界の著名人や裏社会のドンからの任務を引き受ける。きっと依頼人は金持ちなはずだ。なんとか言って報酬を上げてもらえれば財力も心配ない。多分。多分だけどね。他に給料が高い職業は医者、弁護士、あと社長。社長。
【足が速い】
太陽系が宇宙に出来た頃から語られる普遍の真理「足が速い奴はモテる」。忍者はココもしっかり抑えている。他に足の速さに定評のある職業はスポーツ選手、陸上選手、ウサインボルト等
さて、ここまでで如何に忍者という職業が優れているか分かったのでは無いだろうか。
女性が惹かれるポイントをほぼ全て抑えている。こんな事が可能なのは、そう。
忍者だ。
忍者しか居ない。
足の速い社長なんてそうそう居ない。
給料の多い警察官は上層部には居るだろうが、彼等は水の上を走れるだろうか。
手裏剣や鎖鎌に長けた医者なんてきっと居ない。
なんて事を風呂で小1時間ブツブツ言いながら考えてたら嫁から「なっげぇよ!いつまで入ってんだよ!」と怒られました。
今日のサウナも良かったです。