サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
男ってのは、いつまでたっても、何歳になってもくだらない話をするというのは古事記に書いてあるくらい周知の事実なわけですが。
※書いてません
なぜでしょうね。
まぁ、そんなもんなんですよね、男って。
今日はズッチラさん、福島さんと北欧でファネッフーしました。
まぁ、おっさん3人なんですけどね、好きな女性の年齢層の話になったんです。
ズッチラさん
「歳上が好きでー」
俺
(わかる!俺も歳上が好き!)
福島さん
「俺はね、歳下が良いんだよねー。」
ズッチラさん
「どれくらいの年齢の人が好きなんです?」
福島さん
「8歳から11歳」
!!!
今日イチ笑いました。
あ、ズッチラさんタオルありがとうございました。
とても嬉しかったです。
今月、ヴァルゴのシャカの僕は誕生月なんです。
誕生日を前に嫁から
嫁
「は?あんた自分の誕生日なんでしょ?プレゼント自分で買えよ」
俺
(…??あれ?誕生日ってそういうやつだっけ?あ、そうだっけ?やべ、そうだったかもしんねぇ!やべえ!俺が間違えてた!)
俺
「そうだよね!」
となり、自分で自分にプレゼント買いました。
※ガ、ガンプラを…
寂しい誕生日だぜ!
なんて思ってましたが、ズッチラさんがパーティを開いて頂きまして、ありがとうございました。
妹からも、先日ヴィヒタとサウナストーン貰いました。
マンモスうれぴー!
この間、ゴルゴ邸でもおめでとうと言ってもらいました。
みんな、翌朝来なかったけど…笑
今月は祝日も多くて超良い感じで、そんな九月が終わるってのは名残惜しいわけです。
で、やってくる10月がノー祝日ってね。
お前そりゃなくね?って言う。
見習って欲しい。9月を。
すげーサービス精神に溢れてる9月をね、見てみて欲しい。
アイツマジすげーから。
やっぱ9月こそっつーか、9月こそ至高っつーか。
いやもうさ、なんかしらめでてー事が起きて10月にも祝日を作ってくれる政権を、僕は支持します。
あ、あとサウナ良かったっすね。
そべおさん 誕生日おめでとうございます。ガンプラ最高な趣味ですね。いつも楽しいサ活。切り口が素晴らしい‼️また偶然した時よろしくお願いします。
お誕生日おめでトントゥ🎂12月も祝日がなくなっちゃいましたね😰10月の祝日は来年復活するそうですが、12月は。。。🤢
あれ?この顔出ししてるのがそべお先生ですか🤔私のイメージではもっと男前を想像してましたよ💦残念なので残りのトントゥ全て差し上げます🤣 あっ、お誕生日おめでとうございます🎉
先生はご自宅で天井からコードでぶら下がり、電力を充電するタイプと気づき、人類を超越している存在と気付きました。SDGsにフィットしたEV仕様であることに感動しております。製造記念日35年おめでとうございます。
センセ‼︎ 月が変わったので、おトントゥ日おめでとうございまーーす🎉🎉🎉 何歳か知らないんでプロフにある35を贈ります🎀ww