湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
毎年毎年さー、6月のアンチクショウがさ、さも当たり前のように「ノー祝日」を掲げてやってくる。
今年もそんな時期だねー!おー久しぶり!元気してた?くらいの、同窓会ばりのかんじで。
けど、地元の友人だったら、あけおめ!ことよろ!って年始にLINEで送ってくる数も少しずつ減ってくるってのに、コイツ(6月)は律儀に毎年やってくる。マメだな。要らんマメ具合。
まあね、良いよ。やってくるのは100歩譲って許すとしてさ、ノー祝日はいかがなもんかと。
それならせめて菓子折りの一つでも携えて、誠意?見せてくんないとさ、こっちもさ。頑張れないでしょう?
ストレスにまみれた現代社会を生きてるわけで、ノー祝日じゃもたないでしょうよ、と。
僕には34回もね、6月がやってきたわけですけど、一度も菓子折り無しって、鎌倉の大仏っちゃんが許しても俺は許さねえよ?大仏っちゃん元気してる?また行くから、そん時は顔見せるわ!
って言うことで、
大仏
「なんや、覚えとったんか。やるやん。」
ってなって、宝くじが当たる確率上げてくれることを期待してます。頼んだぜ!また顔出すわ!
で、6月よ。
周り見てみ??
他のマンスリーをさ、マンスリー兄弟を見習って欲しい。5月なんて見てよ。マジゴールデン。ゴールデンの後のノー祝日?マジで言ってる?無いっしょ?
今年は7月のアニキも本気出して、力技で暦替えてきた。暦変えるくらいのパワー持ってるならせめてさ、1日、このマメで律儀な6月にあげてやってくんない??
こいつさー空気読めないんですわー7月のアニキ!頼むよ、1日だけさ、やってくんない??っつって。
そんな魔の6月も往路が終了。
よっしゃ!復路に入ったぞ!箱根の山下りは任せろ!とかなんとか言って。
まぁ事前に?事前にこの6月はどがんかせんといかん!って感じてた僕としましては、先手を打って17日18日は有休にしてたわけです。
ホッホッホ。我が名は諸葛孔明。天才軍師であーる!
ユーアールでアール!♪
皆さんはね、まぁ頑張って下さい。
僕は明日から4連休。あげぽよ〜⤴︎⤴︎チョベリグ〜⤴︎⤴︎
一足お先に、あげぽよです。
なんて、そんな今日この頃です。
こんにちは、僕です。
そんなわけで、今日のサウナも良かったでーす。
ps.嫁から「あんたのは読んでも全く意味が分かんないから、もう読んでない」って言われました!解放されたぞ!やったぜ!
解放おめでとう🎊🎉🍾🎈㊗️トントゥでーす😊 フリーダムサ活、期待してますよ🤣