ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
ホント、少年時代に初めて聞いた時はね、たまげたよね。
こんばんわ僕です。
あ、ジュディマリなんですけどね。
前にも言ったことあるんですがね。
僕ね。
るろうに剣心好きなんですよね。
牙突とか二重の極みとか、それはもう練習したよね。
俺も新撰組目指してみっかっつって。
亀甲?ぶち抜いてやんよ!俺やってやんよ!っつってね。
そんでね、そんな大好きな、るろうに剣心がアニメ化されて、それの主題歌がジュディマリの「そばかす」なんです。
え?そばかすって何?って年齢(小4男子)だったからさ。分かんないんですよね、そばかすが何か。
蕎麦のカスのこと?っつってね。
歌を聞いてると
「大嫌いだったソバカスをちょっと一舐めしてため息を1つ〜♪」
っつってて。俺としては
岩渕
(俺は蕎麦好きだし、嫌いなら舐めなきゃ良いじゃん。タメ息出るくらいなら舐めなきゃ良いじゃん。てか、蕎麦のカスじゃなく蕎麦食え蕎麦。上手い方食べれば良いじゃん)
とか言って。まあ歌詞も「一舐め」じゃなく「ひとなで」だったんですけど、テレビから流れるだけでは聞き取れなかったんです。
でもまあ、当時は俺はB'zにハマってて、そんな中このジュディマリの曲はまぁスッと入ってきて良いじゃん!てなりまして。
ジュディマリ良いよなジュディマリって学校で話してて。
ただね。当時分からなかったことがあって。
で、誰がジュディで誰がマリー?問題。
しかも2人じゃなくて他にもメンバーいるから、残りはなんて言うんだ?って。
こいつらの中にジュディとマリーが。
だ、誰だ?誰がジュディだ?って。
結局ジュディもマリーもいなくて、名前ユキかよ!!ズコーー!ってなった。
え?そんなんあり?ジュディもマリーも居ないって、時代が時代なら詐欺じゃない?オレオレですら詐欺になる現代だから、ノージュディはアウトだと思う。
あ?母さん?ジュディだけど?いやーちょっとやらかしちゃって。お金振り込んでくれない?なんてね。
その後くじら12号聞いて、11号まではどうした?とか言ってね。
え?人造人間?とか言ってね。
てことは、この曲の次にはブウクラスのやつが来るぞ!とか言ってね。
そしたらBrand New Wave Upper Groundが来て、僕はこの曲が1番好きです。
チョコレートになっちゃえー!って所とか特に。
あと今日は水風呂が、チラー装置が壊れて温い水風呂でした。
また入国しに行くしかないですね。
一応書きたいことは文字数以内に収まりました。
サ活職人‼️さすがです🦷将来の夢は、抜刀斎でした🙏
パネッパ・:*+.\(( °ω° ))/.:+