のた

2024.05.03

都内共通入浴券使用(470円相当/1枚)+サウナ料500円 (小タオルは無料レンタル)

サウナリウム高円寺を出てキッチン南海でサ飯食べた後、風呂入りがてらチャリで行ける圏内でまだ行った事ない銭湯サウナ探してたけど、たからゆでシン・ヴィランさん(😈)が熱波やると知り、まだ受けた事なかったし、たからゆもチャリ圏内だから行ってみようとこちらへ。

時間調整して19時45分in(20時回、21時回目当て)も休日来た事なかったので、休日は90分制という事を入った後に知る。

20時回
ストーブ前に着座。
コンフォート側は久しぶりに来たけど、以前よりストーブ前のストーンが増えてました。

😈は不思議な音楽で入ってくる。
口元だけのヴィランマスクとヴィランがプリントされたパンツは特注品なのだろうか。

リクエスト曲2曲にあわせて、1曲目はタオル、2曲目はブロワーで。
ヴィヒタのスプレーが良い香り、ストーブ前やストーブ上のストーンに噴射で蒸気発生。
鍋つかみみたいな手袋してたけどタオル回してて凄いなと思いました。
2曲目はデカいブロワーで風送ってくれましたが、離脱する人が続き、最後は3人に(最後の方に途中から入って来た方含む)。

21時回
最後まで受けると時間オーバーしそうだったので5分前入室。
すぐに出られるように入口側に座りたかったけど、入口側は混んでたのでストーブ前隣の上段へ。
シティハンターの2曲に合わせて、20時回と同じ流れなんだけど、下段ストーブ近くに座ってたたからゆマネージャーさんがストーンに噴射しまくってた。
「なんかヌルいなと思ったら、俺下段に座ってたからか🥴」と仰っていたので上段をお譲りして、時間が迫ってたので2曲目の「Get Wild」の途中で退出。

コンフォート側は久しぶりでしたが、こちらも良いですね。

😈、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

のたさんのたからゆのサ活写真

いつもご来湯ありがとうございます♨️
2024.05.05 02:48
噴射する為にアソコ座ってましたw ありがとうございました
2024.05.05 10:59
なるほどww 闇熱波がより気になったので、受けに行きます😂